CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
5 KEBIASAAN BURUK YANG BIKIN RAMBUT RUSAK!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d910a5ec9518b7fc73cf4b2/5-kebiasaan-buruk-yang-bikin-rambut-rusak

5 KEBIASAAN BURUK YANG BIKIN RAMBUT RUSAK!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4


Quote:


Gatau sih siss itu perasaan ane aja wkwk gatau bener apa ngga nyaa soalnya ane nyatok terus juga takutnya kalo tambah hairdryer jd makin kering
kalo sering diikat kaayaknya bakalan bikin rambut jadi rapuh dan gampang rontok deh, soalnya pengalam ane begitu
wah baru tau ane kalo habis keramas rambut ga boleh di gosok-gosok pake handuk. sangkain gapapa, biar cepet kering maksudnya supaya ga perlu pake hair dryer
Quote:


untung sekarang udah banyak banget hairdryer modern yang bisa ngurangin potensi rambut kering rusak dengan adanya cold air hahahah. cus ane ganti hairdryer kalo gitu. kalo masi pake yang hairdryer biasa kayanya mesti imbang sama vitamin rambut kaliyaa?
Lihat 1 balasan
Quote:


wah combo banget nih. hairdryer panas, nyatok panas. harus extra perawatan nya sis emoticon-Jempol
Pengalaman ane juga kalo salah make shampoo sama conditioner udah pasti auto gatel gatel dah dan banyak banget ketombenya ampe pusing


Quote:


Iya bener banget.. soalnya rambut jd ga istirahat gitu kalo keseringan diikat jd makanya harus sering2 digerai jugaa


Quote:


Itu ternyata bikin rambut rusak jd bikin kering gitu makanya disarankan jangan kalo mau sih paling digosok2 lembut gitu & searah jgn kasar


Quote:


Make conditioner nya jangan sampe kulit kepala & terus dibilasnya sampe bersih banget jangan sampe ninggalin busa.. tp kalo udh gacocok emg susah sih ane juga gitu kalo ga cocok
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Kalo cold air kynya udah ada dr dulu deh sist , cuma kalo hairdryer yg ada pilihan cold airnya lebih mahal drpd yg cuma angin panas aja emoticon-Big Grin
Quote:


ane soalnya selalu pake yang panas sis ehehe. emang deh ya harga tida bisa membohongi kualitas emoticon-Jempol
rambut rada keras klo disisir pake sisir yg lemah akan mematahkan sisir 😆 dlu sering tuh sisir patah gara2 rambut kusut dipaksain pake sisir seadanya, walhasil rambut gue menang sisirnya kalah ahhaaha. nice thread gan
sama jangan tiap hari di catok wkwk auto bercabangggg kalo tiap hari nyatoknyaaa emoticon-Big Grin
nmr 1 smpe 4 oke lah udah d biasain, yg nmr 5 blum jg nemu yg cocok
Wah bru engeh.. mksh threadnya mengingatkan👌
bener tuh harus sering-sering pindah belahan rambut.. kalo nggak ntar bakal botak di bagian belahan yang itu2 aja emoticon-Frown
Quote:


buset gan rambutnya jagoan nih kayaknya... sampe sisir aja kalahhhhh emoticon-Ngakak
ane baru tau kalo belahan rambut juga impactnya ya kerusakan rambut
nice info gan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di