KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jalur khusus penerimaan CPNS ternyata ada faktanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9021cec9518b618c16787d/jalur-khusus-penerimaan-cpns-ternyata-ada-faktanya

Jalur khusus penerimaan CPNS ternyata ada faktanya

Jalur khusus penerimaan CPNS ternyata ada faktanya
gambar ilustrasi PNS, diambil dari google dengan kata kunci PNS honorer viral

Kabar gembira bagi para pencari kerja ramai masuk berita. Penerimaan calon PNS ( Pegawai Negeri Sipil ) rencananya akan dibuka untuk beberapa daerah. Termasuk wilayah Jogyakarta dan beberapa daerah lainnya.


Quote:


Sampai jumpa dan jangan lupa mampir baca di THREAD lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sssandyad dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Halaman 1 dari 4
Semoga yang diterima PNS kedepan semakin amanah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan 2 lainnya memberi reputasi
ketuaan nih mau daftar...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan 2 lainnya memberi reputasi
Anjir thumbnail nya wkwk
Katanya rekrutmennya diundur ke januari bener ga ya gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kenapa papua diistimewakan?? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
FAKTANYA ?

Spoiler for FAKTA:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Vagabond008
Udah nonton thumbnailnya gak masuk katanya emoticon-Malu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Balasan post secondstriker06
Tes nya gan yang kemungkinan diumumkan awal 2020. Kalo formasi pengumuman, bagian bagian apa saja yang dibutuhkan, Syarat dan ketentuan dll, secara lengkapnya dimulai bulan depan sudah mulai di publikasikan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Balasan post KRAVZHENKO
Mungkin karena wilayah Papua itu luas gan. Jadi perlu banyak tenaga teknis untuk mensinergikan program pusat supaya cepat dan tepat sampai ke daerahnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post monkeydfarly
Mungkin masuk gan tapi nggak kelihatan emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan pannotia.server memberi reputasi
Balasan post dirantaujeme
Weeew emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan dirantaujeme memberi reputasi
Quote:


bukan papuanya, tapi org papuanya...dimana mereka mendapat jatah tersendiri dan khusus di dalam penerimaan cpns kali ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post KRAVZHENKO
Bukan kali ini aja sih gan. Dan memang kebutuhan tenaga teknis untuk multi posisi yang mempermudah sinergi dengan wilayah tsb, memang banyak. Karena mang wilayahnya luas, dan putra putri daerah sana yang bisa ditarik ke pusat masih belum begitu banyak. Mungkin begitulah gan kira2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post monkeydfarly
@monkeydfarly bicara bicara tentang link download video mesum PNS Jawa barat Jilbab yang viral, konon menurut beberapa netizen ada part yang terpotong. Termasuk adegan saat loading dan unloading barang.

Jadi penampakan keluar masuknya itu memang katanya tidak ada dalam video yg viral. Tapi katanya 😂 sebenarnya adegan tersebut ada. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan RetnoQr3n memberi reputasi
baru tau ane ada jalur khusus cpns gini, thanks gan infonya, bermanfaat banget
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan RetnoQr3n memberi reputasi
thumbnail lendir...

ahhh jijik

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan RetnoQr3n memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post dirantaujeme
Oh gitu cantik banget gan emoticon-Leh Uga

Sangat menghayatiemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh monkeydfarly
Balasan post monkeydfarly
@monkeydfarly iya gan .. mantap itu emoticon-Recommended Sellerl makanya ane jadi kepengen daftar CPNS juga emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan RetnoQr3n memberi reputasi
Wah baru tau ane macem2 jalur CPNS gini makasi gan infonya bisa jd buat persiapan ane kalo mau daftar CPNS nih
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan RetnoQr3n memberi reputasi
semoga lulus bray

Kalau gak lulus jadi begal aj dah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan RetnoQr3n memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Balasan post dirantaujeme
Percuma juga Halusinasi ekspektasi doang kalau pengen dapat cewe model gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib.m dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di