CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8ebf5088b3cb4713737389/kaus-compang-camping-yang-bikin-geleng-geleng-kepala

Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
waduh harganya mahal kaosnya model sobek-sobek
emoticon-Cape d...
ada ada aja model fashion jaman sekarang
mungkin bekas artis gan, makanya mahal
kalo menurut ane sih mungkin kalo dipake orang luar negeri mah cocok yaaa, tapi kalo dipake disini kayaknya ga cocok deh. Malah jadi aneh hehe
pantes aja ada pasal gelandangan..
harga baju robek" aja hampir setengah juta rupiah..
dengan melihat thread ini, ane semakin yakin, klo gelandangan itu ga miskin, mereka itu sebenarnya kaya, tpi emng kayak gtu aja fashion nya..
dan skrang kita mulai mengikuti fashion mereka..emoticon-Wakaka
ane mulai bingung, sekarang siapa yg disebut gelandangan klo diliat dari penampilannya..?emoticon-Wakaka
klo yg make horang kaya mah g apa".., yg bahaya klo yg make kek kita" yg duit aja hasil minta ama ortu..
emoticon-Ngakak
Kalau gak sengaja pake baju dah bolong bakal disangka gembel/gk punya baju lagi. Tapi ternyata ada yg jual baju beginian emoticon-Big Grin
mau pake baju yang bolong dikit aja mikir2
ini malah baju sobek dan bolong dijual harganya kaga ngakal
emang brand sangatlah berpengaruh
Quote:


Masyukkkkkk
Bekas artis, merknya udah terkenal, mahalnya jadi gak ketulungannnn😫😫😫😫
widiwwwwwwwwwwwww
thankyouuuhhh bangettt gann atas informasinyaahhh
sangat bermanfaat buat kita yang mungkin belum tau akan hal ini
kocak juga si yakk. seni kali yeee

naiiissss inpohhhhh
maaciiiyyy


Quote:


Wkwkwkwkwkwk bener uugakkk yaaaa
Tapi estetik gituuuu donggg belang belangnyeee gann wkwkwk
Mantep yakkk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
fashion jaman skrg susah ditebak makin aneh aneh aja rasanya
Quote:


Berarti estetiknya di belang kulitnya ya bro wkwk
profile-picture
citiciti memberi reputasi
sini ane kasih gan
gratis malahan, ga perlu bayar
haha
ada ada aja ya gan
wkwkwk ga usah beli itu mah, baju ane juga udah ada yang kaya gitu. ngapain beli mahal-mahal, emang fashion mah ada-ada modelnya
jd gapaham yaaaa kok jd gitu sekarang fashionnyaaaaa... mantap nih threadnyaaaa... informatif dan rekomended yeee kannn... informasinyaaa bagusss dan bagus buat bacaan buat para agan2 sista2 disini yaaaa kannn... bisa juga jadi nambah wawasan dan informasi bagi banyak orang yaaaa kannn... lanjutkan threadnyaaaa... ditunggu info lainnyaaaa....
Ejaan barunya kayak bahasa malon, fesyen
emoticon-Ngakak
pada dasarnya, semua pakaian tuh tergantung siapa yang pake. kalo yang pake artis biasanya bakal keliatan mahal dan pantes2 aja tu baju wkwkw
Quote:


tau gitu baju sama kaos ane yang bolong-bolong ga ane buang gan kalo ternyata jadi trend. ane jual aja lagi wkwkw
Quote:


kadang fashion emang aneh tapi yaaa namanya juga bagian dari seni emoticon-Ngakak kalo mau pake monggo, enggak juga gapapa
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di