CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8ebf5088b3cb4713737389/kaus-compang-camping-yang-bikin-geleng-geleng-kepala

Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Menurut ane ini fashion sih jadi gak ada yang salah mau model baju kayak apa hehe. Tapi, salah atau nggaknya mungkin diliat dari yang pakai itu cocok atau ngga hehe
Harganya bikin geleng geleng jg
profile-picture
zharki memberi reputasi


Quote:

Beda di rasa nya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Haha itu mah kembali kediri sendiri mau pake baju kaya gt atau engga wkwk
Kalo ane beli yg ada kepala ane yg di bolong sama emak emoticon-Mewek
profile-picture
sendhaljepit memberi reputasi
Quote:


iyaaa bener, kalo kita yang make malah keliaatan goblok ye gan wkwk
hehe kalo yang make pede jadi keren pasti ya gan
model baju jaman sekarang emang uniknya diluar batas
Haha
wkwkwkwkw
memang sih ya sekarang sudah tidak waras, kaos yang seharusnya sudah jadi gombal malah di pake, baru lagi dan harganya wow,

tapi its okay ya, selama ngga terbuka banyak, bisa masuk angin
emoticon-Ngakak

Btw kalo celana, taulah ya celana ala ala rocker, sobek di dengkul, ane pernah tuh gan, dan berakhir di depan kamar mandi dikira keset
emoticon-Mewek
Yang pakai Baim Wong atau Vino G Bastian = KERENNNN
Yang pakai kaos itu saya = GEMBELLLL
di sikat sekali pasti langsung kebelah dua tu baju
ada yang lebih gembel daripada gembel ternyata emoticon-Ngakak (S)
Karena fesyen tergantung siapa yg make wkwkwk kalo yg make megan fox mah sexy aje kalo yg make mimi peri ane rasa beda deh wkwkwkw
profile-picture
cutiepieee memberi reputasi
Untuk sebuah pencarian jati diri hal demikian sudah wajar, apalagi didasari dengan tujuan seni, tujuan mereka adalah sensasi dan kepuasan, kepuasan berburu barang yang compang camping, dengan sensasi mengundang perhatian orang disekitarnya, bayangkan kalau yang memakai adalah pemulung atau pengumpul barang rongsokan tentunya tidak akan mengundang empati kita untuk melihat..

salam. masriyadi
wah kalo di indonesia bisa di omelin tetangga gan! haha ya ada adat jg sih di indo


Quote:


bener banget, harus mengetahu sikon yang ada haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


kepanasan juga gan kena matahari langsung, kaya berjemur di pntai jadinya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok heran adaaa yah yang mau beli baju begituan. Keliatan semua dah dalemnya. mending beli baju yang 10ribuan gak bolong bolong dan gak keliatan dalemnya wkwkwk
bener bangeet ts, kalau selena gomez yang pake mah gemez gemez aja,kl ane yang ada diketawain org2 wkwkw
Kalo untuk orang yg ngerti fashion kayanya ngeliatnya beda sih dari yg kita org awam liatnya baju compang camping pasti kalo org fashion ngeliat ini ada artinya terus lagi ini the power of brand juga karena dijualnya di store ternama jd masih ada aja peminatnya untuk beli. Coba kalo dijual di pasar malem wkwk


Quote:


yaaa ga pas deh pokoknya, meding beli yang pasti2 aja ya gan haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di