CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8ebf5088b3cb4713737389/kaus-compang-camping-yang-bikin-geleng-geleng-kepala

Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala

Quote:
foto: google

Assalamualaikum agan sista. Udah lama gak ketemu di thread ane. Dan hari ini Irum kembali lagi. Moga kalian belum bosan baca-baca thread ane, ya, gan ... karna di sini kalian bisa menambah wawasan.


Keknya dah cukup kangen-kangenannya,ye, gan!!
Ane hadir kali ini untuk mengajak agan berpikir sejenak.
Quote:


Quote:

Tapi kalo nurut ane, selama itu masih wajar dan berimbang dengan pendapatan ya sah-sah aja. Apalagi pakaian itu bagus model dan bahannya. Namun, jika harga mahal yang kita bayar hanya untuk sebuah pakaian, entah kaus, celana, atau kemeja yang bolong-bolong gak karuan apa itu masih bisa dibilang wajar?

Emang zaman udah benar-benar edan. Di salah satu laman ane pernah baca harga satu kaus dan celana sobek-sobek atau dipenuhi lubang dijual dengan harga selangit, mencapai puluhan juta. Busyet 'kan?
emoticon-Ngakak


Mungkin untuk beberapa kalangan itu adalah trend fashion yang lagi digandrungi. Padahal nih gansist, selain mahal menurut ane juga gak layak pake. Barangkali juga kalo di rumah ane dah dipake buat ngelapin meja atau masuk tong sampah ajeh.

Ini yang dinamakan zaman kebalik kali, ya gansist.
emoticon-Leh Uga

Biasanya orang nyari pakain yang tertutup rapat, licin dan trendy sekarang dah diganti dengan memburu pakaian yang kumal, lusuh dan lobang-lobang.

Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
gambar: google.

Quote:


Padahal gembel aja gak gitu juga pakaiannya. Terus apanya yang bikin mahal, ya, gan?? Merk-nyakah?
emoticon-Bingung


Yaudahlah gan, daripada ane tambah pusing mikirin trend fashion yang satu ini mending ane bongkar lemari nyari siapa tahu ada yang modelnya sama kek begituan. Kan lumayan kagak usah ngeluarin duit segudang
emoticon-Ngakak


Jangan lupa kasih cendol sama bintang buat ane, agan sista yang baik hati emoticon-Pelukemoticon-Blue Guy Cendol (L)




Sumber: opini pribadi
Referensinya di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minhakim20 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh irummm
Woow emoticon-Matabelo Bagian dr fashion,maybe..
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
yg pake cewe + ga pake jeroan
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
radykal dan irummm memberi reputasi
Diubah oleh Vandisk
posthink aja.. mungkin mereka pake baju gembel biar terkesan merakyat.. hehe karena model gembel aja dipake apalagi yg normal kan.. wkwk
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Quote:


Berarti estetiknya di belang kulitnya ya bro wkwk
profile-picture
citiciti memberi reputasi
Karena fesyen tergantung siapa yg make wkwkwk kalo yg make megan fox mah sexy aje kalo yg make mimi peri ane rasa beda deh wkwkwkw
profile-picture
cutiepieee memberi reputasi
Kalo ane beli yg ada kepala ane yg di bolong sama emak emoticon-Mewek
profile-picture
sendhaljepit memberi reputasi


Quote:

Beda di rasa nya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Harganya bikin geleng geleng jg
profile-picture
zharki memberi reputasi
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
bekas gigitan rayapemoticon-Big Grin
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Pake baju ini gak aman gan di indo.. bakal di tangkap plus dpt denda 1jt.
profile-picture
seojoon memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di