CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8ebf5088b3cb4713737389/kaus-compang-camping-yang-bikin-geleng-geleng-kepala

Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala

Quote:
foto: google

Assalamualaikum agan sista. Udah lama gak ketemu di thread ane. Dan hari ini Irum kembali lagi. Moga kalian belum bosan baca-baca thread ane, ya, gan ... karna di sini kalian bisa menambah wawasan.


Keknya dah cukup kangen-kangenannya,ye, gan!!
Ane hadir kali ini untuk mengajak agan berpikir sejenak.
Quote:


Quote:

Tapi kalo nurut ane, selama itu masih wajar dan berimbang dengan pendapatan ya sah-sah aja. Apalagi pakaian itu bagus model dan bahannya. Namun, jika harga mahal yang kita bayar hanya untuk sebuah pakaian, entah kaus, celana, atau kemeja yang bolong-bolong gak karuan apa itu masih bisa dibilang wajar?

Emang zaman udah benar-benar edan. Di salah satu laman ane pernah baca harga satu kaus dan celana sobek-sobek atau dipenuhi lubang dijual dengan harga selangit, mencapai puluhan juta. Busyet 'kan?
emoticon-Ngakak


Mungkin untuk beberapa kalangan itu adalah trend fashion yang lagi digandrungi. Padahal nih gansist, selain mahal menurut ane juga gak layak pake. Barangkali juga kalo di rumah ane dah dipake buat ngelapin meja atau masuk tong sampah ajeh.

Ini yang dinamakan zaman kebalik kali, ya gansist.
emoticon-Leh Uga

Biasanya orang nyari pakain yang tertutup rapat, licin dan trendy sekarang dah diganti dengan memburu pakaian yang kumal, lusuh dan lobang-lobang.

Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
gambar: google.

Quote:


Padahal gembel aja gak gitu juga pakaiannya. Terus apanya yang bikin mahal, ya, gan?? Merk-nyakah?
emoticon-Bingung


Yaudahlah gan, daripada ane tambah pusing mikirin trend fashion yang satu ini mending ane bongkar lemari nyari siapa tahu ada yang modelnya sama kek begituan. Kan lumayan kagak usah ngeluarin duit segudang
emoticon-Ngakak


Jangan lupa kasih cendol sama bintang buat ane, agan sista yang baik hati emoticon-Pelukemoticon-Blue Guy Cendol (L)




Sumber: opini pribadi
Referensinya di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minhakim20 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh irummm
Halaman 1 dari 6
hehe namanya juga fashion yaa gan
apalagi kalo udah dipake artis kenamaan udah deh jadi popular dan harganya melambung
Makin rombeng makin baik wkkw
Post ini telah dihapus oleh KS06
Dulu ane punya kaos ada beberapa bolong kek gituan,tapi kecil2 bolongnya, bukan karena fashion, tapi asli itu baju kaos itu digigitin tikus.. wkwkwkwk
Kaos begitu bisa mahal banget yak
Ane gak bisa pakai deh model begitu, walau dibeliin hehehe
Pret, bahan kena gigit tikus tapi masi bisa di jual dgn pricey.

Keknya udah ga jaman sih pake sobek2 gitu
Klo ane liatnya sih ada unsur estetikanya ya, berseni gitu
posthink aja.. mungkin mereka pake baju gembel biar terkesan merakyat.. hehe karena model gembel aja dipake apalagi yg normal kan.. wkwk
profile-picture
seojoon memberi reputasi
manfaatnya apa ya gan?
Benar2 seni mewah..kyk kena rokok lintingan gan..emoticon-Malu
Btw minal aidin wal faizi mhn mf lahir batin bagi yg merayakan..emoticon-Maluemoticon-Shakehand2
Mahal yaaa gannn hahahahaha
Quote:


WKWKWKWKQK bener neeeee
Auto dikira elap kaki atau elap buat ngangkat panciii dahhhh
Quote:


Wkwkwkwk naahhh benerrrr
Bisa jadiiyyyy hahahahaha
Ituu dieee gaaannn estetque nyaaaa
kalo masuk ke cucian emak ane, pasti tiba tiba udah ada aja tuh di dapur buat dijadiin lap wkwkwkwk emoticon-Big Grin
Quote:


naaaaaah coba kalo ane yang pake emoticon-Ngakak. bisa-bisa dibuang langsung sama emak bajunya. padahal harganya mahal wkwkwkw
trend sekarang itu , trend merendah untuk meroket gand.
Gembel naik kelas nih
Yg pakai artis femes mah bebas emoticon-Cool
kaos bekas keujanan meteor emoticon-Motret
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di