CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Potret Juby Headshot Cosplayer Cantik Asal Spanyol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8e95015cf6c4742d730e8d/10-potret-juby-headshot-cosplayer-cantik-asal-spanyol

10 Potret Juby Headshot Cosplayer Cantik Asal Spanyol

#AmdarGanteng

10 Potret Juby Headshot Cosplayer Cantik Asal Spanyol


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!      
Halo agan dan sista,
Di sini, ane sangat menghargai cosplayer berbakat yang menghidupkan beberapa video game, anime, dan karakter komik. Cosplay sendiri biasanya disebut juga permainan kostum, karena istilahnya berasal dari gabungan kata cos/costume (kostum) dan play (bermain). Permainan yang sudah menjadi hobi ini sebenarnya sudah ada sejak 1960-an, kita bisa jumpainya di acara-acara besar Amerika Serikat seperti Haloween dan Paskah. Beberapa tahun berselang, Jepang lah yang membesarkan hobi ini dengan mengadakan acara cosplay pertama kali di Ashinoko tahun 1978.

Cosplay ini lambat laun menjadi hobi yang digemari banyak orang, karena cara berpakaiannya yang dibuat sangat mirip dengan karakter yang ada di komik, video game, dan anime. Acara-acara cosplay kini bisa ditemui dimana saja apalagi kegiatan yang berhubungan langsung dengan video game. Ane sendiri salah satu orang yang sering mengikuti perkembangan cosplayer di Indonesia bahkan belahan dunia.

Minggu lalu, ane sempat kagum sama Destiny Nickelsen yang selalu tampil menakjubkan dengan kostumnya. Tetapi minggu, ane langsung mengalihkan perhatian ke cosplayer cantik dari Spanyol, Juby Headshot. Darisana, ane mencoba mencari tahu seluk beluk cosplayer luar biasa ini. Ternyata ia sudah memulai hobi ini sejak tahun 2013. Wanita yang sudah berumur 27 tahun ini (3 Juni 1992) aktif dibeberapa kegiatan cosplay di dunia dan sering menjadi juri diajang perlombaan cosplayer juga. Ia juga sudah memiliki nomor World Cosplay yakni 148585 dan salah satu anggota dari allthatscosplay dan aktris 3lements.

Juby Headshot telah memanaskan adegan cosplay dengan beberapa pekerjaan luar biasa. Maka dari itu, ane bakal bagikan 10 potret Juby ketika mengenakan kostum karakten video game, komik, dan anime.


1. Spiderman
Quote:


2. Blue Mary
Quote:


3. Dark Phoenix
Quote:


4. Leona
Quote:


5. Wonder Woman
Quote:


6. Evelynn
Quote:


7. Yuri Sakazaki
Quote:


8. Terry Bogard
Quote:


9. Scathach
Quote:


10. Princess Mera
Quote:


10 Potret Juby Headshot Cosplayer Cantik Asal Spanyol     
Aduh sebenarnya masih banyak cosplay-nya dari beberapa judul game gansist, cuma gak pantas untuk dimasukkan dalam thread emoticon-Ngakak (S). Kalau kalian masih penasaran sama potret Juby, langsung aja ke akun Instagramnya. Ohh ya satu lagi, mudah-mudahan Malam Minggu kalian aman terkendali yee, terutama buat jomblo.
Okay see you next thread GanSist.


Spoiler for BONUS: foto asli Juby Headshot tanpa kostum cosplay:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3vius dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
darsports memberi reputasi
Sering juara doi di lomba cosplayer Eropa gan
Ijin tambahin pictnya


Spoiler for Juby Favorite:
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
Syarat jadi cosplayer montok dan bulat emoticon-Kissemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
hmm mempersatukan para pendemo gambarnya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
kwkwwk ya juga, ane baru sadar emoticon-Hammer (S)

profile-picture
darsports memberi reputasi
Quote:


Udh pasti gan 😍
Klo gk montok dan bulat ntr gk laku cosplay2anya. Kudu bohai
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
kalo disini bisa kena demo tuh gan

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
menarik sekali untuk di baca...sukses ya emoticon-Sundul Up emoticon-Traveller emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
last car emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
wah rame nih, wkwkwk
profile-picture
darsports memberi reputasi
gak kalah sama cosplayer nippon emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
Entah kenapa lebih srek cosplayer asia emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
aduhhhhhhhhh
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Bukan didemo... Tapi diBLURin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
anjay nippon emoticon-Ngakak (S)

Quote:
apalagi Asia tenggara kan

Quote:
hmm
profile-picture
darsports memberi reputasi
spidermannya bisa bikin gagal fokus itu emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkwkwk masih banyak foto yg bikin gak fokus gan, cek aja ig nya
wagelasehhhhh
bisa kek gitu ya cantiknya, cosplayer pula
makin gemes liatnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cantik ya 😍😍
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
duhh gaan mantep euy
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
Quote:
pecinta bening nih, wkwkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di