alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penggemar Gaib Dari Gunung Merbabu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8da67ac82084360e147e3b/penggemar-gaib-dari-gunung-merbabu

Penggemar Gaib Dari Gunung Merbabu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


Kenapa suka banget ma hantu cewek?
emoticon-cih
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Terus aku harus gimana beb emoticon-Mewek
Masa harus ganti hantu laki emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan indahmami memberi reputasi
Macan dihh serem kk
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Emang bener klw di gunung ga boleh ngomonh sembarangan krn d sana it banyak kerajaaan jin, sama ama di laut juga demikian, di kota perkampungan juga ada, dunia mereka sama dengan kita, sebaiknya saling menghormati saja jangan memuja.

Maaf sebelumnya sekalian gan klw berkenan nitip lapak di mari

Nurse Story
profile-picture
profile-picture
no_doubt dan iissuwandi memberi reputasi
Balasan post tsuway.c001
Hah..., kalo emang 'gitu banyak judul karangan Kho Ping Ho, Chin Yung, Dan Brown, dan banyak pengarang cerita fiksi lainnya, kagak bakal saya baca dong ...
Dan kenyataannya tidak begitu ... emoticon-Big Grin
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Apakah hantu cewek lebih serem daripada kaum pocong dan sejenis'y?
emoticon-Hammer2
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Quote:


Apa dia pengen diserang tentacle panjang bercabang emoticon-Betty
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
endingnya lucu 🤣 ini yg dinamankan perkataan adalah doa. ditaksir beneran sama mbak kun 🤣
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Yahh jadi gagal horror donk ya emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Dirimu punya yang semacam itu? emoticon-Cape d...
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Wataawww ... bacaannya keren2 emoticon-Matabelo

Quote:


Karena bikin cewek marah ajah horror banget, apalagi bikin hantu cewek marah emoticon-Ngakak horror kuadrat
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan indahmami memberi reputasi
Quote:


Hahaha...
Bener juga sih,
Rata2 hantu cewek superhero.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Belum. Bentar lagi mau update next level seperti itu emoticon-Cool
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Tetep horor, Kak. Endingnya saja yg lucu. Aku juga gitu bikinnya
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Diubah oleh darmawati040
Wah si Ezra rese yah..
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
numpang tanya, komunitas hiking di surabaya angkat tangan dong?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
eh seriusan gan,ane pas naik merbabu lewat jalur selo trus tanjakan di savana terakhir apa ya,lupa ane. dan naik jam 3 subuh ane ga bawa senter cuma numpang di senterin anak-anak dan ane jalan sendiri nih,ternyata pas turun dua anak di rombongan ane cerita kalo mereka ngeliat mbak mbak di semak semak di tanjakan bener-bener cuma ngeliatin ane doang,padahal ane gelap kan gan ga bawa senter,jadi diantara semua orang,mbaknya ngikutin ane terus. anjir klo inget merinding. pas balik kosan ane coba tidur dan ane dengernya suara napas ngap ngapan di belakang ane persisemoticon-Takut
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
emoticon-Sundul Up emoticon-Traveller
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
menarik sekali untuk di baca...sukses ya emoticon-Sundul Up emoticon-Traveller emoticon-Toast
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Ha ha manusia menghantui dedemit, mereka naksir hihihiiii
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di