CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Reboot Hebat yang Telah Membuat Comeback Besar di Dunia Game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8d8b4a5cf6c413242474f1/5-game-reboot-hebat-yang-telah-membuat-comeback-besar-di-dunia-game

5 Game Reboot Hebat yang Telah Membuat Comeback Besar di Dunia Game

#AmdarGanteng

5 Game Reboot Hebat yang Telah Membuat Comeback Besar di Dunia Game


emoticon-nyantaiemoticon-nyantai emoticon-nyantai      
Halo agan dan sista,
Dalam industri film, kartun, atau bahkan dalam video game. Reboot adalah pengenalan konten yang sudah ada sebelumnya, untuk membuat modifikasi dan perubahan pada konten menjadi lebih modern dan segar. Di industri game, reboot adalah cara lain yang digunakan perusahaan game untuk beradaptasi dengan game mereka karena berbagai alasan tertentu. Bisa jadi untuk mendapat nilai jual kembali atau setidaknya ingin mencoba mengubah game ke arah baru.

Tetapi tidak tidak semua reboot berjalan dengan baik. Jadi melalui thread ini, ane bakal bagikan game reboot yang menjadi lebih baik dari sebelumnya.


1. Tomb Raider 13
Quote:


2. Mortal Kombat 11
Quote:


3. Deus Ex: Human Revolution
Quote:


4. Fallout 3
Quote:


5. God of War 2018
Quote:


5 Game Reboot Hebat yang Telah Membuat Comeback Besar di Dunia Game     
Mungkin masih ada beberapa game yang lupa ane sebutkan, silahkan saja tinggalkan komentar di bawah sini. Karena game yang ane pilih adalah game yang rata-rata orang ketahui dari berbagai kalangan usia.
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
darsports memberi reputasi
Mantul kali ya
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
Petualangan Divine Kids kapan reboot?









emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
cowok ane nih suka nontonin gameplay di youtube yang god of war sampe habis hahaha
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
Ane baru pernah maen Tomb Raider 2013 aja.
Memang feelnya beda dari seri sebelumnya, dan bagi ane ini salah satu seri Tomb Raider terbaik. Tomb Raider 3 juga ane tunggu buat di remastered.
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
ini game dari Indonesia kan gan?

Quote:
wkwkwk rata" yg suka god of war sih pasti bakal suka nonton gameplay nya sist

Quote:
mudah"an gak mengecewakan sih gan
profile-picture
darsports memberi reputasi
di online ada ragnarok 2 gan
yang game play dan misinya udah jauh beda
tapi nerakhirnya ngga baik
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
Yg pc kan gan?
profile-picture
darsports memberi reputasi
Tomb Raider dah tamat, Rise of Tomb Raider baru main demonya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Iya gan, ragnarok 2 yang pc,
Kalo yang mobile kan adan ROM atau yang pc baru itu RO FL itu masih build ro klasik sekali 😂
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
emang terbaik lu rexz

Quote:
kwkwwk i
Tau ane
Jd pengen mainin
Quote:


Tapi main di konsol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Yuk main yuk gan 😂
Tapi udah lama vakum nih ane di dunia per ragnarokan
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ohh bukan versi pc ya?

Quote:
wkwkw sama, mungkin efek bnyak kegiatan reallife
Quote:


Pc aja ga punya. Sedari dulu ane ngegame di rentalan. Ada langganan sih yg bisa maen game ampe tamat.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post durexz
wkwkk tp langganan lu masih buka gak rexz
Quote:


Masih dong. Kan ps4
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post durexz
ohh kirain ps1 atau 2, salah kaprah ane
Quote:


Tomb raider, rise of tomb raider, shadow of tomb raider itu di ps4 dan ps4 pro.
Di ps3 ada sih tapi cuma tomb raider saja.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Tomb raider ps4 keren abis
Ane dah mainin, mirip sama jalan cerita yg di film kemarin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di