CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Wajib Agan Ketahui 5 Pasti Umroh Sebelum Daftar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8c649c5cf6c43d4d74ddd9/wajib-agan-ketahui-5-pasti-umroh-sebelum-daftar

Wajib Agan Ketahui 5 Pasti Umroh Sebelum Daftar

Pernahkah Agan mempunyai keinginan untuk Beribadah ke Tanah Suci Makkah ? Pastinya Agan sudah pernah walau hanya sebuah angan saja.  Nah ada 2 macam ibadah ditanah suci yang termasuk ibadah besar, kedua ibadah tersebut adalah Haji dan Umroh. Karena ibadah Haji memiliki kendala pada antrean keberangkatannya, banyak umat islam di indonesia yang lebih memilih ibadah Umroh.

Nah kali ini Ane akan bahas sedikit tentang Umroh gan.

Umroh merupakan ibadah yang wajib dilakukan bagi setiap umat muslim yang belum pernah melakukannya sedangkan mereka memiliki kemampuan untuk melaksanakannya, mampu disini diartikan seperti mampu secara materi, mampu secara jasmani, mampu secara rohani  dan lainnya.

Bagi Agan yang ingin menunaikan Ibadah Umroh dan akan mendaftar kenai 5 pasti umroh sebelum mendaftar di Travel Umroh yang akan Agan Pilih .!

LIMA PASTI UMROH

PASTIKAN TRAVELNYA BERIZIN RESMI KEMENAG

Bagi Agan yang akan mendaftarkan diri Agan atau orang tercinta untuk Umroh ? Tetapi Agan masih ragu terhadap Travel Umroh yang ingin anda gunakan ? Untuk memastikan dan meyakinkan niatan Agan, carilah informasi mengenai Travel Umroh yang ingin Agan gunakan di Website Kemenag. Pastikan Travel Umroh yang akan Agan gunakan  tercantum dalam Website Kemenag. 

Tetapi jika belum ada Anda bisa mencari informasi mengenai Travel Umroh terlebihdahulu, karena bisa saja Travel Umroh yang ingin Agan gunakan sedang melakukan perpanjangan sehingga tidak tercantum di Website Kemenag.

Cara lain yang bisa Agan lakukan adalah mencari informasi sebanyak banyaknya mengenai Travel Umroh yang akan Agan gunakan, membaca Testimoni dari jamaah yang sebelumya sudah berangkat dengan Travel Umroh Tersebut  

Travel Umroh Berizin Kemenag : paketumrohkhazzanah.com

PASTIKAN JADWALNYA

Memastikan jadwal keberangkatan dan kepulangan Agan dari Traavel Umroh yang akan Agan pilih merupakan slah satu hal yang pentung untuk Agan ketahui sebelum Agan mendaftar. Mengapa demikian ? Karena jadwal yang pasti dan terperinci menandakan bahwa Travel Umroh tersebut bisa dikatakan terpercaya, selain itu waktu juga menyangkut dengan jadwal perencanaan waktu yang Agan agendakan. 

PASTIKAN TERBANGNYA

Memastikan penerbangan Agan, maksudnya adalah Agan harus memastikan dengan pesawat apakah Agan akan terbang menuju Tanah Suci, melalui bandara mana penerbangan Agan, tempat landing pesawat setelah sampai ditanah suci, apakah penerbangan Akan melakukan transit dan lain sebagainya.

PASTIKAN HOTELNYA

Pasti Umroh yang ke 4 yaitu Pastikan Hotelnya jika Agan saat ini sedang memilih Paket Umroh. Agan perlu mencocokkan harga paket dan fasilitas hotel yang tercantum di browsur paket umroh pilihan Agan. Kebanyakan menggunakan bintang ( misal : bintang 3, bintang 4 dan bintang 5) untuk menggambarkan pelayanan yang diberikan oleh Hotel tersebut.
Namun jika Agan sudah berangkat pastikan Agan mengetahui tempat hotel Agan menginap. Karena itu akan memudahkan aktvitas Agan di Tanah Suci. Bintang berapakah hotel tersebeut. Fasilitas apa yang Agan dapatkan dari hotel tersebut dan lain sebagainya.

PASTIKAN VISANYA

Mengapa Agan harus memastikan Visa karena Visa berfungsi sebagai surat ijin untuk melakukan perjalanan ke negara yang mengeluarkan visa. Di setiap negara mempunyai aturan dan kebijakan tersendiri dalam penerapan aturan pengeluaran visa. Ada yang berisi banyak data detail, ada yang hanya berupa cap / stempel saja.

Agan harus memastikan bahwa visa Agan sudah selesai maksimal 3 hari sebelum keberangkatan. Visa ini berguna sebagai surat izin untuk masuk ke tanah Arab. Karena terkadang banyak jamaah yang gagal berangkat karena visanya belum jadi.
Itulah beberapa Informasi mengenai 5 pasti umroh yang mudah mudahan dapat memberikan informasi bagi Agan Umat Islam hususnya yang akan memilih Travel Umroh untuk keberanghkatan memenuhi panggilan Allah SWT.

Agan dapat mengunjungi lapak Travel Umroh klik link dibawah gan !

Klik Dimari Gan
profile-picture
profile-picture
khazzanahsite dan khazzanahid memberi reputasi
wah bener banget nih gan, paling penting tuh visa sama izin dari kemenag sih. kalo kagak mah tiwas ditipu bodong bodong ntar
profile-picture
profile-picture
khazzanahid dan umrohkhazzanah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
visa, jangan lupa
emoticon-Toast
profile-picture
umrohkhazzanah memberi reputasi
Menggunakan travel umroh kami Visa bisa dibantu pengurusannya kok gan! emoticon-Shakehand2
biaya umroh juga murah
profile-picture
profile-picture
khazzanahid dan khazzanahsite memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di