CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sebut Anak STM Banci, Denny Siregar Diburu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8c52b69a972e60d07ca72e/sebut-anak-stm-banci-denny-siregar-diburu

Sebut Anak STM Banci, Denny Siregar Diburu

Sebut Anak STM Banci, Denny Siregar Diburu
GenPI.coNama Denny Siregar mendadak menjadi trending topic di Twitter pada Kamis pagi (26/9). Nama penulis dan pegiat media sosial tersebut mencuat, setelah dirinya menyinggung anak STM dalam salah satu unggahannya di Twitter.


Denny Siregar awalnya memposting sebuah kritikan terhadap anak STM, melalui akun Twitter-nya @Dennysiregar7 pada hari Rabu (25/9). Dalam  cuitannya, Denny memberi komentar sinis terhadap perilaku pelajar yang menurutnya mudah termakan hoaks dan provokasi.

Baca juga :
Ribuan Poster Demonstrasi, Tifatul Sembiring Sorot Selangkangan
Bikin Nyengir, Ini Ragam Poster Kocak di Demo Mahasiswa Milenial
Marketing Level Dewa, Iklan Jasa Skripsi di Demo Ternyata Beneran


"Ngeliat para pelajar yang demo rusuh itu, gampang kemakan hoaks & provokasi. Kok gua jadi setuju ya ada konsep bela negara, dimana lulusan SMA sederajat harus ikut pendidikan ala militer seperti di beberapa negara maju. Biar dilatih jadi lelaki oleh TNI dan ngga tumbuh jadi banci," tulis Denny Siregar melalui akun Twitter-nya (25/9).

Menanggapi cuitan Denny Siregar, anak STM pun geram dan langsung mencari pria tersebut. Bahkan, tagar #DennySiregarDicariAnakSTM masuk dalam tiga besar topik terpopuler di Twitter, sejak Kamis dini hari (26/9). 


"Keluarkan sabuk gear motormu Anak STM #STMmelawan #DennySiregarDicariAnakSTM," tulis akun @rithoagain. 

“Lebih banci mana Ama yang koar disosmed tapi ga berani turun ke jalan? Ngomong langsung dong didepan para pelajar jangan disosmed doang lebih parah dr banci,banci aja masih berani keluar,” tulis akun @nandarpratamaa. 


“Anak STM yang jago IT mungkin sedang melacak kamu den, mungkin ketika kamu lagi keluar rumah mereka akan menyapamu dengan sentuhan sentuhan khas STM... ya sudahlah perkataan mu sudah lama tidak terjaga, baiknya kau tanggung semua akibatnya perkataan mu itu,” tulis akun @arman_armando26.





profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan gpandita memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
nah kan jadi takut keluar rumah
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ga ada yg salah sm tulisan Denny Siregar nurut ane ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
getukX dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Giliran urusan politik perusuh pun di bela, kemaren2 bocah Bunda Kandung mati perutnya di bacokin Adi Luhur lu pada sumpah2in emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bikerok dan 3 lainnya memberi reputasi
TangkapAbuJanda sama BlokirAbuJanda gimana kabarnya? Cuma rame di twitter aj ya? Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pokerstar dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Di twitter ada jasa trending topik, di instagram ada aja likes dan follower emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pokerstar dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dah bener sih itu kata si denny. dripada tenaga dibuang sia2 buat tauran dan demo yg mereka sendiri gak paham. mending bakat mereka disalurkan ke pendidikan ala militer.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pokerstar dan 2 lainnya memberi reputasi
"Jokowi kemudian angkat bicara terkait perbedaan sikapnya dalam menyikapi sejumlah Undang-undang. Kata dia, RUU KPK adalah inisiatif DPR sedangkan empat RUU lainnya adalah inisiatif pemerintah.

"Yang satu itu (RUU KPK) inisiatif DPR. Ini (RUU Minerba, RUU Pemasyarakatan, RUU KUHP, RUU Pertanahan) pemerintah aktif, karena memang disiapkan oleh pemerintah," kata Jokowi di Istana Negara, Senin (23/9)."




Anak STM emang goblok,, harusnya mereka serbu kantor presiden bukan DPR emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Twit tertolol emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
“Anak STM yang jago IT mungkin sedang melacak kamu den

Beda jurusan masbro emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Cuitan balasannya mirip2 xaruduy kerak neraka
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Yah, cukup goblo* sih

Ironis, Tweet balesan nya aja mencerminkan sikap anak STM yang di sindir Denny emoticon-Ngakak

Gw tanya sekarang, apa beda nya bocah2 STM demo dengan Tawuran2 pelajar ?

Sama aja, sama2 rusuh, sama2 lempar2an batu, sama2 berantem, sama2 bentrok fisik emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan areszzjay memberi reputasi
wah duh pak, diburu temen-temen Genjieeeh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan areszzjay memberi reputasi
Anak STM jaman dulu jangan di samain sama anak STM jaman sekarang...

BEDA LEVEL....
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ane mendukung wamil emoticon-Recommended Seller
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
hero banget ditwitter,begitu keluar jadi kucing rumahan
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
cari masalah
bakal parno liat anak remaja dah tuh si desy
profile-picture
profile-picture
peju.ang. dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
cerminan barbar indonistan.
barbar kok bangga.emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Take a beer
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kalo maen keroyokan itu lebih banci daripada banci
Mohon di fasilitasi perwakilan STM VS Denny Siregar, adu tangan kosong
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di