CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat Gamers, Begini Lho Cara Buat Game Itu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8c36188012ae426b2f708a/buat-gamers-begini-lho-cara-buat-game-itu

Buat Gamers, Begini Lho Cara Buat Game Itu

Tahukah kamu apa itu sebenarnya Game Developer? Siapa sajakah orang-orang yang ada di balik sebuah game? Sebuah ilustrasi berikut ini mungkin bisa menjelaskannya secara singkat.

Quote:
profile-picture
jangantanyasaya memberi reputasi
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 3
jadi begini
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
Quote:


bikinin ane game dong mod emoticon-Matabelo
atau dikasih tag entut juga mau ane emoticon-Big Grin
Quote:


suka main game ya?

tapi aku gak bisa bikin game emoticon-Hammer

apalagi ngasih tag enthu emoticon-Nohope
Quote:


ane sekarang maennya cuma game bola doang mod, yang laen ga bisa, padahal dulu ane maniak banget maen game, dari mulai resident evil, silent hill, tomb raider, dino cyrisis dll semua ane tamatin...
tapi sekarang sibuk ngaskus sama gawe emoticon-Mewek
Quote:


lebih nyaman maniak game kayak dulu atau seperti sekarang?
Quote:


Save page boleh gak nih
Quote:


boleh emoticon-Big Grin
semoga bermanfaat buat semuanya
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
Quote:


Manfaat kok. Tahunya sih hnya game r programmer.
Lihat 1 balasan
Balasan post rykenpb
Quote:


bantu share juga boleh biar yang lain ikut baca emoticon-Big Grin

Quote:


Oke2 gan emoticon-Big Grin
kereeen juga
sulit buatnya tapi mudah mainkannya begitu jadi
rumit juga ternyata
Quote:


Apa enaknya tag entut?
keren tapi bikinnya susah
gak semudah memainkannya
ribet banget pembuatannya
bukan gamers
tapi ane kasih apresiasi
hanya penikmat game
tidak tahu kalau serumit itu pembuatannya
taunya main game aja
gak ngerti kalau begitu cara buatnya
hanya suka main game, bukan buat game
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di