CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Tampan & Cantik, 5 Karakter Mempesona dari Game Fighting
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8c0197f4d6956d8b5ec450/tampan-amp-cantik-5-karakter-mempesona-dari-game-fighting

Tampan & Cantik, 5 Karakter Mempesona dari Game Fighting

#AmdarGanteng

Tampan & Cantik, 5 Karakter Mempesona dari Game Fighting


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol      
Halo agan dan sista,
Game fighting adalah jenis permainan yang telah bersama kita semua sejak lama. Di mana banyak game memiliki karakteristik uniknya sendiri, baik itu sistem untuk bermain ataupun suasana elemen permainan berbeda.

Tapi yang paling penting dan jelas adalah karakter utama dari permainan itu sendiri, memiliki karakter yang berbeda dan menawan adalah nilai jual lain dari permainan. Alur cerita yang menarik, karakter, dan faktor lain yang sama pentingnya adalah gaya permainan yang unik bagi karakter tersebut. Untuk itu, ane bakal bagikan lima karakter game fighting yang menarik untuk dilihat.


1. Ryu (Street Fighter)
Quote:


2. Mai Shiranui (Fatal Fury)
Quote:


3. Jin Kazama (Tekken)
Quote:


4. Morrigan Aensland (Darkstalkers)
Quote:


5. Kyo Kusanagi (King of Fighters)
Quote:


Tampan & Cantik, 5 Karakter Mempesona dari Game Fighting     
Sebenarnya masih banyak karakter yang menarik juga sih seperti Ken, Akuma, Guile, Cammy, Sol Badguy, dan pokoknya masih banyak dah. Kembali lagi ke selera masing-masing. Bisa dibilang game fighting yang bagus adalah sering kali menghadirkan banyak karakter menawan yang tak dapat dihindari.
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
makiinun dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 4
reserved
profile-picture
darsports memberi reputasi
Semua karakter game memang menarik gans, gak ada yang dibuat asal-asalan. Tentu karena ini juga akan jadi daya tarik tersendiri bagi penikmat game nya. Kalau dibuat asal, maka hasilnya bakalan gak laku tuh game
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
waduh morrigan paling mantap gan
profile-picture
profile-picture
Kiriya dan amdar07 memberi reputasi
no 4 mantap nenen nya gan emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darsports dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:
itu Dead or Alive udah pernah lihat gak gan?

Quote:
Quote:
wkwkw anjay kalian berdua
malah fokus ke yang itu emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
darsports memberi reputasi
Round 1
FIGHT...!!!
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
chun li gan
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
Utk yg pria ane vote Kyo Kusanagi.

Utk yg wanita ane vote semua karakter cewek di game DOA (dead or alive).. bohay semua nya bre...

emoticon-Wowcantik emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
Ane pilih akuma aja deh emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Tampan & Cantik, 5 Karakter Mempesona dari Game Fighting
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darsports dan 2 lainnya memberi reputasi
TS nya berkiblat ke game fighting Jepang ya. Pantes game fighting sekelas MK ga ada 1 karakterpun yg disebut.
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
Balasan post jashi
Round 2
FIGHTTTTT!!!
profile-picture
darsports memberi reputasi
Quote:
wkwk tuh sih durex dah update

Quote:
dead or alive mah, udah kelewat cakep wkkw

Quote:
Akuma Street Fighter?

Quote:
wkkw MK tadi mau ane masukn rexz, cuma milih aja yang blum ke up di media

profile-picture
darsports memberi reputasi
Quote:


Guilty Gears, Soul Calibur, Rumble Roses, Bloody Roar, Dead or Alive.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Njirr segitu doang cangcutnya...
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkwkwk ane sdh bahas jg tuh di di thread sebelah rexz
profile-picture
darsports memberi reputasi
Quote:


Maksudnya cewek-ceweknya yg hot.
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Iyo mbud jembud, cuma segitu aja cawetnya.
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
profile-picture
darsports memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di