CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8b0f4db8408857de3391a2/share-reborn-tempat-curhat-kap-info-lengkap-cek-page-1

[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)

Peak season sudah (hampir) berlalu...
Low season sudah (mau) tiba...


Gan & Sis, welcome to the new crib.
Ini adalah thread reborn dari thread versi sebelumnya yg dipionirkan oleh PanadolExtra.

Apa bedanya sama thread lama?
Spoiler for UPDATE:


[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)


[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)

Grup Telegram
Quote:



Index Postingan
Quote:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for PwC:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for DTTL:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for EY:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for KPMG:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for RSM:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for BDO:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for GT:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for Crowe:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for Moore:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for INAA:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for DFK:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for Abubakar:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for BKR:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for Kreston:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for PKF:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for Mazars:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for JM:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for Nexia:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for Hadori:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for Gideon:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for Herman Dody:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for Roedl:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for Parker Randall:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for RTS:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for Rama Wendra:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Spoiler for SBR:

[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)

Thread Tetangga
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh RahzAlGhul
Halaman 1 dari 6
Quote:

[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)

Grup Telegram
Quote:

Ke depan, info "Job Opportunities" di KAP akan di-share lewat grup Telegram di atas.



Quote:

Spoiler for Sertifikasi:
profile-picture
profile-picture
rahmphock dan nada.sela memberi reputasi
Diubah oleh RahzAlGhul
Ninggalin jejak
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
numpang parkir. sungguh informatif 👍
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
😬😬😬😬😬
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
ninggalin jejakk, bahas yg berat berat dong cem psak 73 emoticon-Malu (S)

tips cpa, acpa, ca

jangan nanyain loker aja emoticon-Malu (S)
profile-picture
Valdynoer memberi reputasi
Diubah oleh nada.sela
Done ya emoticon-shakehand
Jarang nih gan yg share pengalaman ujian CA/CPA, kelar ujian mungkin cape jg mikir buat nulis, belum lagi mikir kerjaan. Soal 'big 3' psak keliatannya industri lagi pada kebut, kawan ane di anak bumn langsung diikutin seminar/workshop gitu
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
Btw yang mau nyari buku audit, cpa, sarbanes oxley, ifrs segala macem dah ada semua di situs ebook gratis cem bookfi dot net, dkk sekarang cari referensi enak tinggal mau baca atauu ngga emoticon-Hammer

Sama bisa bahasa inggris kudu wajib, emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Valdynoer dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nada.sela
Technical test pwc edan jugaa yaa. Ane searching katanya gampang ditanya teori doang, pas nyoba langsung parah jugaa mengacu sama PSAK semua soalnya, banyak itungannya lagii emoticon-Frown
profile-picture
reensukkie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap gan
Kap 3 huruf FS hadir emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Yang ngacu sama PSAK dikit kok, kalo anggepannya salah semua aja soal PSAK masih besar kemungkinan lolos
profile-picture
ronaldoclt memberi reputasi
Baca postingan atas ada yg share campus hiring pwc. Abis dicek, ternyata ada internshipnya juga. Itu kira-kira intern buat periode kapan ya hu? Ane mau apply tapi skrg smst 5, takutnya jadwal internnya tabrakan sama kuliah
Quote:

Salken gan emoticon-Angkat Beer
Baru kemarin lolos tes Asso Assurance dari campus hiring, nunggu interview user kira2 bulan November emoticon-Big Grin
Ada tips gan?
Quote:

Mulai januari biasanya gan, full time selama 3 bulan..
Dan mereka pengennya last year student.. semester 5 mereka masih tolak soalnya ada materi2 yg menurut mereka belom didapetin di semester 5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Membantu banget ini hahahaa, kemaren soal psak ini keluar.

Btw ini ane ada tes 2 huruf, ada yang udah pernah? Boleh minnta tips nya dong buat tesnya kaya gimaa emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane pengen banget nih jadi auditor, tapi masukkin lamaran belum pernah ada yg dipanggil
Ninggalin jejak sebagai auditor 8 huruf emoticon-linux emoticon-linux emoticon-linux
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Quote:

Cek Page 1 post ke 2 gan. 3 huruf lagi kenceng rekrutmen buat intern sama graduate, cuma requirement nya final year atau recent graduate gan
Diubah oleh RahzAlGhul


Quote:


Essaynya soal hitungan ato teori gan? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Emang keras ya kalo EY hahahaa, bingung gw mau belajar dari mana nih emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di