CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Selain Untuk Ketupat dan Nikahan, Ternyata Janur Bisa Hasilkan Fashion Item Ciamik!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8852caa7276811a16b9474/selain-untuk-ketupat-dan-nikahan-ternyata-janur-bisa-hasilkan-fashion-item-ciamik

Selain Untuk Ketupat dan Nikahan, Ternyata Janur Bisa Hasilkan Fashion Item Ciamik!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


ane juga pernah dulu bikin keris dari janurrr sekarang dah lupa caranya emoticon-Ngakak padahal kayanya gampang
Quote:


mungkin ada dilapisin pake apa gitu biar tahan lama... gangerti juga si ane wkwkwkw
Wah kreatif banget ya! Bisa kepikiran juga buat aksesoris dari bahan ginian. Tapi keliatannya kayanya bahannya agak kurang kuat yaa
tapi kalung atau perhiasannya itu kerasa kasar ga ya di kulit yang makenya?
wahhh baru tau nih ane... Selain buat ketupat, atau anyaman tas atau tiker. Bisa juga yaa buat fashion tuhh.. Idenyaa mantap emoticon-Big Grin
kreatif bangett. coba dibikin dalam banyak bentuk lagi, siapa tau bisa jadi souvenir
Aksesoris yg unik,, ternyata janur hijau bisa tahan lumayan lama juga.
ohiyaa jadi lucu yaa, kreatif banget yangng bikin hihi. Ane taunya selama iini cuman buat ketupat atau gak janur buat nikah wkwk, tapi ternyata buat fashion bagus juga
Kereeen. Sekarang jadi tau kalo janur punya banyak fungsi. Kayak Halodoc, punya banyak dokter kece yg bisa bantuin semua masalah kamu
Keren kreatif banget nih
Unik bgt,jarang nemu
wah keren bangeet baru tau kalau bisa dibikin selain buat ketupat ajaa wkwk pikirannya makanan terus nih ane
bagusssss... threadnya okeee... mantul nih infoonyaaaaaa.. ditunggu thread2 kece lainnya...
Weeeh ada aja dah idenya ya tapi tahan lama kaga tu kan layu yak
Btw kalo dibikin fashion tu gabisa ya berarti salah pas ngelipetnya ntar ngebekas dong yak wkwkwkw


Quote:


Nah iya bener banget ni pertanyaan masa iya sekali pake buang yak
Mantap gan threadnya nice infooo wkwkwkwkw
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Jasa jahit serba bisa partai besar maupun kecil. Seperti :

√ Seragam kantor
√ Kemeja
√ Blazer/Jas Resmi
√ Celana Bahan / Sopan / Formal
√ Seragam pabrik atau PT
√ Seragam Sekolah
√ Seragam Security
√ Seragam PDL/PDH
√ Gamis
√ Blus
√ Kerudung
√ Atasan Wanita
√ Tunik
√ Kardigan
√ Outer dan lain-lain

**Garansi 1 minggu
**Kami siap menjadi vendor.

==> Untuk respon lebih cepat harap hubungi no yang tertera.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di