Penulis: Yandri Daniel Damaledo
19 September 2019
Quote:
Acara Indonesian Scooter Festival akan digelar selama 2 hari di Yogyakarta.
Quote:
tirto.id- Indonesian Scooter Festival (ISF) 2019 akan kembali digelar pada 21-22 September di Jogja Expo Center, Yogyakarta.
Dilansir dari laman ISF, acara otomotif ini pertama kali diselenggarakan pada 2017 di Yogyakarta, dan mampu menarik puluhan ribu pengunjung.
Pada tahun ke-3 ini, Indonesian Scooter Festival @indonesianscooterfest akan mengangkat tema “Scooter For Life”.
Founder Indonesian Scooter Festival, Dwi Yudha Dhanu menuturkan, “Scooter For Life” yang menjadi tema besar di ISF 2019 ini merupakan suatu hal yang begitu menggambarkan tentang kondisi masyarakat bersama skuter.
“
Scooter For Life juga dapat kita artikan skuter seumur hidup, atau skuter untuk kehidupan. Karena bisa kita lihat sendiri, bahwa saat ini skuter digunakan sebagai alat pendukung bagi masing-masing profesi yang ada di masyarakat," tutur Yudha sebagaimana dilansir dari laman ISF.
Ia menambahkan, "
Bahkan, ada juga skuter ekstrem yang menjadikan skuternya sebagai rumah yang dibangun bertingkat. ISF kami sajikan sebagai momen khusus untuk mereka yang menggunakan skuter untuk kehidupannya,” papar Yudha.
Harga tiket masuk untuk event ini adalah Rp50.000 yang bisa dibeli melalui laman www.KIOSTIX.com.
www.instagram.com/p/B2iriSOAN0e
(tirto.id - adr/agu)
Penulis: Yandri Daniel Damaledo
Editor: Agung DH
Sumber
Oalah mau ke tiga kali event enih diselengarakan pantes rada asing buat ane
Acaranya mulai besok nih