CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Her Blue Sky ( Sora no Aosa o Shiru Hito yo )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d838519349d0f289960efc8/her-blue-sky--sora-no-aosa-o-shiru-hito-yo

Her Blue Sky ( Sora no Aosa o Shiru Hito yo )

Her Blue Sky ( Sora no Aosa o Shiru Hito yo )

Plot Summary:

Second-year high school student Aoi Aioi is an aspiring musician Aoi Aioi. Her older sister Akane's ex-boyfriend Shinnosuke Kanomura is a struggling guitarist. Aoi and Akane's parents passed away in an accident 13 years ago, and Akane gave up her ambition of going to Tokyo with Shinnosuke to take care of Aoi. Since then, Aoi has felt indebted to her older sister. One day, she is invited to perform at a music festival as a session musician by a famous enka singer named Dankichi. At the same time, Shinnosuke returns to Aoi and Akane's town after a long time away. Then, Shinno mysteriously appears— who is actually Shinnosuke from 13 years ago after traveling from the past to the present—and Aoi falls in love for the first time.



Premiere date:
2019-10-11 (Japan)
Animation Production:
CloverWorks


Anohana Director’s New Movie
空の青さを知る人よ


Spoiler for Confirmed tayang di Indonesia:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
edge14 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zombiedez
Halaman 1 dari 3
News, Images and Trailer

Trailer 1


Trailer 2


Images
Her Blue Sky ( Sora no Aosa o Shiru Hito yo )
Her Blue Sky ( Sora no Aosa o Shiru Hito yo )
Her Blue Sky ( Sora no Aosa o Shiru Hito yo )
Her Blue Sky ( Sora no Aosa o Shiru Hito yo )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edx dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zombiedez
Lihat 1 balasan
Staff

Director: Nagai Tatsuyuki
Screenplay: Mari Okada
Character design / total drawing director: Masaka Tanaka
Music: Tatsura Yokoyama
Theme Song / Ending Theme: Aimyon “Sky of Blue Sky” (Theme Song), “Sai” (Ending Theme)
Distribution: Toho
Production: CloverWorks

Her Blue Sky ( Sora no Aosa o Shiru Hito yo )


Character


Her Blue Sky ( Sora no Aosa o Shiru Hito yo )
Aoi Aioi
Voiced by: Shion Wakayama
A second year high school student. she is an aspiring musician

Her Blue Sky ( Sora no Aosa o Shiru Hito yo )



Her Blue Sky ( Sora no Aosa o Shiru Hito yo )
Akane Aioi
Voiced by: Riho Yoshioka
She is Aoi Aioi’s older sister

Her Blue Sky ( Sora no Aosa o Shiru Hito yo )



Her Blue Sky ( Sora no Aosa o Shiru Hito yo )
Shinnosuke Kanomura / Shinno
Voiced by: Ryo Yoshizawa
He is Akane’s ex boyfriend and struggling guitarist. Shinno is shinnosuke Kanomura from 13 years ago after traveling from the past to the present

Her Blue Sky ( Sora no Aosa o Shiru Hito yo )



Her Blue Sky ( Sora no Aosa o Shiru Hito yo )

Dankichi Nitobe
Voiced by: Ken Matsudaira
He is famous Enka singer


Her Blue Sky ( Sora no Aosa o Shiru Hito yo )


profile-picture
profile-picture
kizekiromi dan oyaaaji memberi reputasi
Diubah oleh zombiedez
wow ada mba Riho emoticon-Cipok
plan to watch


Quote:


Quote:


Semoga Movie nya masuk bioskop indo deh, udah mention encore film buat masukin film ini tp belom Di respon emoticon-Big Grin


Quote:


gak usah lah, skrg jg bnyak trid yg udah lama tayang malah Di trid nya masih ada upcoming nya ... lagian tayang nya sisa beberapa hari lg

👌🏻

udah request ke Momod dari hari pertama trid ini dibuat
Diubah oleh zombiedez
Quote:

Itu karena terlewat perhatian mods aja.
Ikuti rules gan,sebagai contoh gw bisa juga bikin tret ini sekarang dgn tag upcoming nanti yg didelete punya agan,apa mau begitu?gw punya pengalaman begitu soalnya,tret didelete hanya karena kurang upcoming.
ya sdh kalo gak mau,sudah kuperingatkan loh,dulu gw malah gak dikasi peringatan seperti gini,langsung di delete threadnya.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
@zombiedez justru gw sdh cukup berbaikhati mau memberi peringatan akan kesalahan agan ini,seperti yg sdh kukatakan dahulu gw yg melakukan kesalahan serupa (lupa tag upcoming) threadnya langsung didelete tanpa ada yg memberi peringatan sejak itu gw sangat perhatian&stricht pada rules kalo yg lainnya juga stricht rules pada gw.
kalo mau gw bisa aja langsung bikin tret upcoming yg bener tsb tanpa perlu beri peringatan lebih dahulu ke agan semalam.
profile-picture
zombiedez memberi reputasi
Diubah oleh edx
Music video nya udah rilis ternyata


空の青さを知る人よ
Soundtrack Opening (Aimyon 🎵)


Quote:


No personal insult
profile-picture
profile-picture
Gailham dan comrade.frias memberi reputasi
Masuk watchlist emoticon-Betty (S)
profile-picture
zombiedez memberi reputasi
Quote:


Udah jadi aturan di SF ini kalo animenya belum tayang wajib ada tag upcoming. Tinggal agan mau ikut atau gak. Kalo gak ya resiko trit kena gembok atau dihapus.
profile-picture
profile-picture
zombiedez dan comrade.frias memberi reputasi


Quote:


Yep udah request mod tp blom respon emoticon-Najis (S)

Quote:


Mantap emoticon-Najis (S) tp belom ada kepastian masuk bioskop indo ato belom emoticon-Najis (S)

Ini semething new emoticon-shakehand

profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Diubah oleh zombiedez
Quote:


Sudah kuduga berarti harus bersabar dahulu emoticon-Mewek
profile-picture
zombiedez memberi reputasi


Quote:


lol agan quote nya terlalu cepat, itu last post ku udah ku edit td salah copy link emoticon-Big Grin

——————

yep encore film yg sering masukin film jepang Di indo belom ada kabar untuk film ini, semoga kea weathering with you kmrin, gak terlalu jauh jarak tayang between japan and indo
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Bilang dong emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:
well kita tunggu aja emoticon-army
profile-picture
zombiedez memberi reputasi
Diubah oleh comrade.frias
Lihat 1 balasan
profile-picture
oyaaaji memberi reputasi
Quote:



terkait dengan waktu tayang di jepang yang dalam beberapa minggu lagi, maka untuk thread ini tidak perlu tag upcoming ya.
pertimbangan lainnya, jeda antara waktu rilis movie di jepang dan negara lain juga belakangan semakin sebentar.
Namun buat yang sudah menonton sebelum versi BD/DVD nya rilis, mohon kesediaannya menggunakan spoiler tag nantinya. emoticon-2 Jempol

Terima kasih emoticon-Malu (S)

profile-picture
profile-picture
kyuudere dan Gailham memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di