CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Apa yang Terjadi kalau Media Sosial Nggak Pernah Ada?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81d18caf7e934e505f16f0/apa-yang-terjadi-kalau-media-sosial-nggak-pernah-ada

Apa yang Terjadi kalau Media Sosial Nggak Pernah Ada?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13
kalo media sosial tidak pernah ada rasa iri dengki panjat sosyel stres lebih sedikit kali ya dan kita akan lebih sedikit membanding bandingkat hidup kita sama orang lain trus lebih bisa menikmati waktu sama keluarga dan temen temen..mungkkn ya emoticon-Bingung
temen2 ane aktif nya cman di grup sosmed doang. pas di ajakin reuni smuanya ok, tp pas hari H yg datang cuman 1 orang...., emoticon-Ngamuk
Quote:


Ane udah pernah gan off sosial media tapi cuman 6 bulan sih, Hasil nya pikiran ane agak tenang (ngga tau kenapa) ane jadi bisa lebih banyak bersosialisasi ama orang, Sering kumpul2 ama temen, Punya banyak waktu buat ngobrol ama keluarga

Bisa dapetin hobi baru ama jadi sering baca buku emoticon-Ngakak
kembali nonton berita gosip di TV.
senjata bermata dua. manfaat dan mudharatnya tergantung niat pemakai. jangan salahkan tekhnologi. kalau tidak mau menggumakan kemajuan tekhnologi peradaban manusia. mending hidup didalam gua saja.
Kan sudah di ingatkan beribu tahun yang lalu. Janganlah berlebihan. Secukupnya saja.
Diubah oleh foolbaby
Bener bgt sih kalo gaada sosmed emg ngerasi lebih nikmatin hidup. Terus lagi karena sosmed ane jd lebih suka banding2in hidup ane sama hidup org2 yg keliatan di sosmed. Tapi sebenernya sosmed tuh penting di jaman skrg ini. Manfaat sosmed juga banyak sih sebenernya. Tinggal kita nya aja yg harus menggunakan sosmed dengan bijak emoticon-Jempol
profile-picture
arwanagoreng memberi reputasi
Pastinya batin lebih tenang tanpa adanya sosmed. Kita gak perlu sibuk meladeni ribut dengan orang asing dan gak perlu merasa iri dengan kehidupan orang lain...
wow keren
tentram
Ga ada medsos lebih aman.
koq jadinya negatif mulu, gak juga keles. gara2 medsos ada juga yg kaya mendadak jadi seller onlen.
Ane malah gak main FB, twitter, instagram sejak awal bahkan ane gak tau cara main instagram dan twitter. emoticon-Ngakak (S)

Cuma pakai wa, LINE dengan sesuai tujuan utamanya, komunikasi emoticon-Ngakak (S)
ane minggu ini mencoba matiin HP total , ga ane nyalain sebentar pun

dan rasanya ... nyamaaaaaaan

ga ada notif2 medsos gaje , ga baca sms tipu2

cm pasti agak bosen sih , ini aja akhirnya ngaskus pake laptop

dan akhirnya bisa baca perseteruan cebong-kampret lagi dengan indahnya emoticon-Wkwkwk
Kalo medsos ga pernah ad mungkin banyak org yang ga pada kepoin seleb.. Skrg ig follow nya pada seleb, ngosipin seleb udah kek temen sendiri😂😂
Ya yang paling signifikan paling ngga ada buzzer buzzer kek sekarang yang sukses menggiring pemikiran masyarakat, masyarakat juga ngga akan sereaktif seperti sekarang, persebaran hoax juga mungkin lebih mudah diantisipasi, dan yang pasti ga akan ada sjw sjw seperti sekarang wkwkwk
yah sering kopdar kalo gitu
nomer 3 dan 6
Yg di medsos tipu2 semua gan
Pada pake filter semua biar mulus padahal aslinya kasaremoticon-Leh Uga

Byk hoax jangan lupa di medsos, tanpa medsos no hoaxemoticon-2 Jempol
gaakan ada lambe turah yang super seruw
kaskus rip
Halaman 4 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di