CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d819ef310d2954feb17a541/mampukah-vivo-z1-pro-buat-mainin-game-sekelas-lineage-ii

Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?

Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?

Game MMO (massively multiplayer on-line) kini tengah digandrungi para pencinta game mobile. Karena zaman udah makin canggih pastinya para developer game mempunyai inspirasi dan teknologi yang sesuai untuk gawai dalam membuat game yang masif serta keren banget ini.

Ini juga berlaku buat game jenis RPG. Siapa sih yang ngga mabar zaman sekarang? Serta membabat quest demi quest dalam game dengan team party juga telah dapat lo kerjakan melalui genggaman tangan. Ditambah lagi, jaman saat ini, smartphone telah banyak yang mutakhir. Bermain game MMORPG di piranti mobile juga jadi merasa sengit seperti main game MMORPG di PC.

Kata siapa MMORPG kuatnya cuma bisa dimainin sama console atau PC? Nih, Lineage game besutan Netmarble dengan genre MMORPG mobile. Game Hp berbasis versi PC lho gansis, banyak banget fitur di game ini yang membuatnya lebih unggul dibanding game RPG pada umumnya karena game ini memiliki fitur PvP (player vs. player), 20 vs 20, dan 50 vs 50. Selain itu disini gansis bisa membuat klan yang bakal bertarung bersama ratusan orang lainnya secara real-time. Pastinya bakal jadi kebanggaan tersendiri kalau klan gansis menang.
Lineage II: Revolution bukan soal PvP aja. Agan juga bisa berkumpul dengan pemain lain untuk menghabisi quest monster boss. Yang kerennya gansis bisa mengeksplorasi dunia open world yang besar dan menaikkan level setinggi-tingginya. Game ini ga akan bikin kalian monoton, karena mereka bakal nawarin banyak ras yang bakal kalian pilih untuk jadi karakter utama kalian.
Soal grafis, agan ga perlu takut keciwa! Karena Unreal Engine 4 pas banget buat vivo Z1 Pro yang memakai chipset Qualcomm Snapdragon 712 AIE. Apalagi nih gan, vivo juga merilis vivo Z1 Pro untuk versi RAM 6 GB dan ROM 128 GB. Jadi agan bisa main game lancar, dan memori internal yang lega bisa install game mobile apapun yang kalian suka.
. Mampukah vivo Z1 Pro Buat Mainin Game Sekelas Lineage II?

Nah, untuk vivo Z1 Pro versi 6GB & ROM 128 GB, agan bisa mendapatkannya dengan ikuti Exclusive Pre-Order mulai tanggal 17-24 September 2019 di Lazada, untuk setiap pembelian Z1 Pro 6+128 akan mendapatkan hadiah berupa IM3 Big Quota 30GB dan PUBG in-game item. Selain itu, pelanggan Pre-Order akan mendapatkan promo diskon Rp200,000 menggunakan kode promo VIVOZ1PRO128, pelanggan juga bisa mendapatkan promo diskon cicilan Rp200,000 apabila melakukan pembayaran menggunakan KREDIVO.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dekyriski dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh recyclejob
Halaman 1 dari 5
serius nih 3 jutaan? OPPO A9 2020 aja ram 8 gb harganya 3,999 juta
profile-picture
profile-picture
zevazeva dan dunkersz memberi reputasi
Diubah oleh den88
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Seriusan ? Wahhh sabi bgt sih nih gan mantap threadnya informatif banget nihh
Diubah oleh arwanagoreng
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
wah sekarang banyak banget saingan pasar HP murah spek tinggi dari mulai Xiaomi yang ngeluarin HP murah spek tinggi terus tiba-tiba udah banyak banget barang merk lain yang ngikutin jadi terima kasih Xiaomi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
threadnya sangat informatif, menarik dan juga bermanfaat.pilihan katanya juga gaul dan jelass,tidak terlalu berbelit belit eaak. nice thread gan!
Mantap banget nih gan threadnya!! Sangat informatiif
Bagus juga tu spesifikasi hpnyanya yaaa. Oke buat ngegames hahahahahha jamin puazzzz


Quote:


Jaman sekarang hp saingan murah murahan ya gan padahal speknya gak murahan hahahah
bener nih banyak hape speknya bagus2 tapi murah2 sekarang. buat yg ngegame bisa jadi pilihan nih. nice thread gan heheheje
njirr ngeri ngeri spec hp jaman skrg
kenapa ga pake snapdragon 835 ya haha udah mantep itu
profile-picture
esaka.kedua memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
snapdragon 712, sm kayak realme 3... sama tp lbh murah... hihi...
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
wuih...
spec ny ngeri gan...
nice info buat referensi ganti HP nih gan...
lineage emang berat banget ya gan? keren sih cuma bingung takut hp nya ga kuat soalnya hp kentang
profile-picture
Po0po0 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Jadi bisa buat opsi lain sih kalau budgetnya mepet gan
wahhh mainin di hapeeee... boelh jg... mantul nih infoonyaaaaaa.. ditunggu thread2 kece lainnya...
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di