alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sehat Ceria Bersama Komunitas Joged!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d80e0d9018e0d1f946b9f69/sehat-ceria-bersama-komunitas-joged

Sehat Ceria Bersama Komunitas Joged!

Sehat Ceria Bersama Komunitas Joged!


Quote:



Tak kenal maka tak sayang. Sebelum tahu serunya komunitas joged, alangkah baiknya tahu duluan tentang alasan kenapa joged itu sangat TS anjurkan. Kurang lebih seperti di link ini :
emoticon-Om Telolet Om!



Nah yang tadi baru alasan jogednya (ada melatih memori dan mencegah pikun segala, buka makanya, biar ga nyesel) sedangkan berkomunitas joged manfaatnya lain lagi. Yang jelas sejak TS mengenal dunia joged, suntuk, bosan, emosi karena kerjaan dan berbagai persoalan hidup lainnya terasa lebih ringan. Semuanya jadi terasa bisa dihadapi. Ini dia 4 di antara manfaat berkomunitas versi ane si anak joged.


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Tentunya hal ini ga berlaku buat semua orang juga sih. Setiap orang punya hobi dan minat berbeda-beda. Pasti ada aja di antara Agan-Aganwati yang kalau nari malah pusing, stres mikirin gerakan dan langkah kaki emoticon-Ngakak (S)


Sehat Ceria Bersama Komunitas Joged!

Intinya hobi apapun biila didukung dengan ikut komunitas terkait akan memberikan pengalaman baru. Prinsip ane "Sahabat (termasuk member komunitas) adalah family we chose, keluarga yang kita pilih" baik buruknya resiko kita yang tanggung, maka itu pilihlah yang banyak manfaatnya. Semoga komunitas dan kegiatan yang kita pilih bisa menjadikan kita manusia yang lebih baik, lebih sehat dan bahagia!

Sekian dan terima cendol emoticon-Toast


Sumber : Dokumen pribadi dan IG para Master
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan enfp.fella memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
seriusan ada yang larang2 murid buat berguru ke instruktur lain? maak julid banget, takut kesaingin tuh emoticon-Ngakak
Quote:


Hooh Gan, mungkin tak suka muridnya maju karena orang lain emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
joget yukkk 😁😁😁
Balasan post online.addict
Quote:


padahal mah buat apa ya kyk gitu, pendengkii emoticon-Cape d...
Quote:


Cussss emoticon-Ngacir
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
hook aaa hoook eeeee
Quote:


Berasa lagi dangdutan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
Quote:


Nah pernah mampir aye wkwkkw....boleh gak dance cover kpop
Quote:

iyess emoticon-Cape d...


Quote:

wkwk iya Gan, makasi udah mampiir emoticon-Malu (S)

ga bisa euy dance ala korea emoticon-Ngakak (S)




Diubah oleh online.addict


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di