CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Jangan Main deh, Ini Deretan Game yang Paling Banyak Komunitas Toxicnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8060ef88b3cb19260648b0/jangan-main-deh-ini-deretan-game-yang-paling-banyak-komunitas-toxicnya

Jangan Main deh, Ini Deretan Game yang Paling Banyak Komunitas Toxicnya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
game di atas kelas berat klo ga pengalaman. mnurut ane mobile legends paling parah toxic nya 😂
lumayan terhibur sih kalo ada toxic jadi lebih seru aja sih, ya walaupun agan ngeselin haha.
kalau digame" rpg toxic bisa mengundang drama, lumayan seru ngeliatnya kalo lagi gabut mau run apaan emoticon-Ngakak
ane mantan pemain CSGO dan memang benarr game itu kebanyakan toxic nya apalagi orang india sama australia.. bener-bener kelewat toxicnya maun ngecap orang cheater kalo mereka sudah kalah telak.. terus gak terima dan ngereport id ane emoticon-Ngakak
Gw pikir digame yang berbasis versus team gini pasti ajah ada aja yang toxic gini. Kadang gak cuman via chat tapi mainya jadi sampah juga
Lihat 1 balasan
Balasan post hasya429
iyaa gan.. kadang emang suka banyak yang sengaja ngethrow kalo dia tau tim dia cupu.. jadi ya bisa nya cuma flaming,blaming sama bacod gede.. apalagi kalo pake mic murah.. suaranya udah bisa tau sendiri kan kek gimana emoticon-Ngakak
untung ane maen game onlenenya thn 2010an, walaupun jrng bngt yg maen si.. but no problem lahemoticon-Jempol
toxic yang parah itu kalau udah nge gosip di game, show off gear no skill, spy orang main buat bahan gosip, repeat.
Coba sebutin 1 game online yg gk ada toxicnya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post putrakira
get rich emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
cobain Growtopia
banyak toxicnya dari broadcastnya,sampe ad yg pake duit cm buat adu bacot tong kosong sama pemain lain LOL.
Toxicnya braneka ragam, dari insult biasa,sampai hate speech ke agama,politik.kerenan drpd pilihan agan
maakin seru laaah, bully aj pllayer toxic ny ddengan skill
biar makinn jengkkell dia


Quote:


kllo udaah toxic ny rassis gttu baru kelewatan.
wajibb di basmi



Quote:


gda
mereka player toxic tumbuh seperti jjamur


Quote:


guaa ngallamin anjayy
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di