alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Relax and Chilling di SLITS Bar/Podcast [HAS#TAG]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f4ff2facb95465066700e/relax-and-chilling-di-slits-bar-podcast-hastag

Relax and Chilling di SLITS Bar/Podcast [HAS#TAG]

emoticon-nyantaiemoticon-nyantai emoticon-nyantai

Berawal dari pertemanan yang ingin punya bar sendiri, akhirnya muncul ide untuk bikin SLITS Bar. Salah satu tempat hangout seru di Jakarta Selatan dengan konsep unik yang memadukan bar dengan podcast. Penasaran nggak sih dari mana datangnya inspirasi buat bikin bar ini?

Di episode HAS#TAG terbaru kamu akan diajak untuk tahu lebih banyak mengenai tempat nongkrong yang terletak di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan ini. Nggak cuma dibuat nyaman untuk pasangan, tapi tempat ini juga jadi lokasi enak untuk relax dan chilling bareng teman-teman.

Ikutin cerita di balik SLITS Bar dalam program HAS#TAG di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo

HAS#TAG adalah program video terbaru dari SUPERMUSIC, mengangkat seputar lifestyle anak muda yang tengah jadi tren. Dari fashion, art, tempat hangout, sampai sosok anak muda yang sedang naik daun.
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
nais infoh gan, boleh dicoba dulu
Quote:


tul gan!!! referensi baru neee
kalo buat yang baru/nyoba mau dateng. ane rekomended Jealous Lover gan emoticon-Angkat Beer

lokasi Slits ini ada di Pelaspas Dharmawangsa, di bagian paling belakang naik ke tangga. Enjoy gan!
Diubah oleh aldyshekoski
wah boleh juga nih bar dengan podcast... sambil ngopi dapet insight2 baru hehe
waduh bahasa yang di tulis sama agan TS terlalu tinggi buatku, jadi ga paham.
mungkin bawahku ini tau gan, secara dia anak buah Tony Blank Saparatos
Relax and Chilling di SLITS Bar/Podcast [HAS#TAG]
Santai dulu di sini emoticon-Traveller
Semoga Kaskus jaya selalu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di