alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Cemilan Murah Meriah Yang Kaya Nutrisi Dijamin Nagih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7def4568cc950eb42a145f/cemilan-murah-meriah-yang-kaya-nutrisi-dijamin-nagih

Timus Cemilan Murah Meriah Yang Kaya Nutrisi Dijamin Nagih

Cemilan Murah Meriah Yang Kaya Nutrisi Dijamin Nagih
Cemilan Murah Meriah Kaya Nutrisi


Selamat pagi agan sista kaskuser yang terkeren, terkece dan ter-smart. Terimakasih telah nongkrongin thread ane. 

Sebelum lanjut baca, jangan ragu untuk follow mamaproduktif agar agan dan sista semua tidak ketinggalan update thread dari ane.

Kali ini ane pengen share acara masak-memasak saat kumpul bareng sama ibu-ibu komplek di tempat perumahan ane tinggal yaitu Camilan Murah Meriah Kaya Nutrisi Dijamin Nagih.

Quote:

Tahukah gansis manfaat ubi jalar selain mengenyangkan juga masih banyak deretan manfaat lainnya loh, yuk kita bahas:
Quote:


Spoiler for timus:


Setelah matang sajikan timus bersama teh hangat manis atau kopi.
Nikmati bersama orang tersayang dirumah menemani sore hari ini. Selamat mencoba yaah.

Sekian thread ane kali ini. Apapun aktivitas agan dan sista hari ini, tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.

#bbb

Penulis: mamaproduktif
Sumber : opini pribadi
Referensi: disini dan disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
royani1975 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Klik gambar dibawah ini, untuk thread lainnya!


Cemilan Murah Meriah Yang Kaya Nutrisi Dijamin Nagih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Pejwan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane suka banget ubi jalar. kayaknya enak banget dibikin kayak gini 😋
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
enak nih bunda timus, molen dan lain-lain saya suka saya suka hiksss
profile-picture
profile-picture
IztaLorie dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iyaa enak ini... .apalgi tinggal makan tambahn enak...
Quote:


Baru buat timus dulu lah emoticon-Hammer2
Masaknya kadang rajin kadang enggak...
Seringnya malaes... emoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
walah bgtu yah breee :tepuktangan
waw enak ni sore sore gini sambil ngeteh dan ngopi bareng keluarga
profile-picture
profile-picture
diandraps dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iyaaah bre
Quote:


Betool banget
Kli ane suka ubi rebus ditemanin segelas bajigur hangat... kenikmatan yang hakiki emoticon-Genit
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Yoyoi...
Bener banget...
Bajigur disni gak ada bre
Ane suka rebus sendiri temulawak,jahe dan sereh kasih gula jawa
profile-picture
amanyama memberi reputasi
Quote:


Di ane juga udah rada susah nyari bajigur gan, tp klo ketemu dijalan lgsg ane beli, jajanan fav ane waktu bocah dan seiring waktu rindu jajanan itu

Ane juga suka bikin jahe, sereh plus gula jawa emoticon-Big Grin
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Waah... Sunda nih jangan-jangan...
Soalnya ane juga kecil jajannya itu bajigur
Timus sama molen enak banget tuh gan
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi


Best snack in the world is chips
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iyaah bener bre...
Penyuka mollen juga toh...
Quote:


Siap gan...
Beda kepala beda selera..
emoticon-Cendol Gan
Quote:


apalagi terbuat dari ubi manis hmmm
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Dikasih garem yah gan dikit...
Keripik ubi ungu itu juga enak bre.. gampang lagi buatnya
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di