CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Bikin Ngiri, Motor-motor Yang Rilis Di Thailand Ngga Ada Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7def1d349d0f476d576c55/bikin-ngiri-motor-motor-yang-rilis-di-thailand-ngga-ada-disini

Bikin Ngiri, Motor-motor Yang Rilis Di Thailand Ngga Ada Disini

Selamat siang sobat kaskus tercinta,
Ane pengen bahas tentang motor-motor di negara gajah putih dengan seribu pagoda.yup mana lagi kalo bukan thailand,
Yang katanya beberapa motor build in thailand lebih bagus.
Beberapa gaya modifikasi di negeri ini juga ber kiblat ke sana, apa lagi kalo bukan THAI LOOK

Ini beberapa motor yg ada dithailand dan mungkin ngga masuk ke negeri tercinta kita, indonesia. kalo pun ada sedikit banget.itupun via importir.


1. Honda MSX
Spoiler for Honda MSX:


2. Honda CB150R streetster
Spoiler for Honda CB150R Streetster:



3. Honda All New Super Cub
Spoiler for Honda All New Super Cub:


4. Honda Zoomer X
Spoiler for Honda Zoomer X:


5. Yamaha QBIX
Spoiler for Yamaha QBIX:


6. Yamaha XRS115
Spoiler for Yamaha XRS115:



Kadamg bikin ngiri gan desain-desain motor disana.
Cukup sekian dulu gan dari ane, aslinya masih banyak lagi sih..
Cuma ts ini yg udah keburu males nulis emoticon-Blue Guy Peace
Jika berkenan boleh rate bintang 5, seenggaknya ane ngga nolak cendol emoticon-Cendol Gan

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
diemasp dan 2 lainnya memberi reputasi
Sumpah itu yamaha xrs keren banget. Kalo dimasukin kesini pasti bakal laku deh kayanya gan
Keren semua bre
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Honda CB150R streetster sama Yamaha XRS115
cakep
emoticon-Matabelo
honda all new super cup...menggingatkan pacuan emak ane waktu muda
Nice info...
Yamaha XRS 115 boleh juga emoticon-Wow


Quote:


Mahal pasti gan emoticon-Betty
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Sekarang hits lagi gan dimari


Quote:


Kek honda msx aja di indo 35jtan gan, itu pun via importir emoticon-Cendol Gan
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di