CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 141
Quote:


oiya gan, sip thx koreksinya

Quote:


ngikut jaringan telkomsel katanya, aman lah harusnya
50k 25GB = 100k 50GB an yah
Ya masih mahal sih
Soalnya entri aja ada 105-110 ribu dapet 66GB buat dua bulan malah

Kalo misal 100k 100GB baru woke
atau nanti ada paket baru x
100k 70GB
Yahh udh tutup
Diubah oleh luruskedepan
Quote:


gan ini registrasi kartu wajib pakai scan ktp dan kk ya ?
gak bisa lewat sms 4444 ?
ane masih nunggu pengiriman nih




Quote:


cek ig nya gan , katanya di buka lg tu h buat 3000 kloter ke 2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
IP di speedtest kelacak telkomsel y?
mungkin produk barunya tsel, manfaatin lisensi flexi, atau memang MVNO punya telkomsel tapi juga numpang network nya telkomsel
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baca2 di internet, UU kominfo menempatkan MVNO sebagai OTT (mirip2 netflix gt)
btw, yang dah dapet apknya HUP boleh japri dong, penasaran servernya kemana
Diubah oleh cobz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan mau tanya dong, inj ane udh dapet email balasan nih

yg ane mau tanya, apa hup ini bisa dipakai di iPhone atau iPad? soalnya katanya harus pakai hp android.
apa bisa cuma registrasi aja di android tp pakai nya nanti di iPhone?

terimakasih
profile-picture
profile-picture
zharki dan aircondition memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
HUP ini dulunya Kartu As Flexi bukan? soalnya prefix depannya sama yaitu 0851xxxx, klo dulu ex pelanggan flexi yang mau migrasi ke telkomsel dikasih kartu pengganti As namanya As Flexi dgn nomor awalan 0851xxx

gw rasa ini varian baru AS, rubah jadi provider telko baru dibawah grupnya Telkom.
Saya Udh Dapet nih .Kedetek telkomsel . Speed Mantap banget
Quote:


di tkp ane termasuk murah, klo buat jadi hotspotan dirumah hehe emoticon-Shakehand2
ntar pulang mau tak coba di modem bolt ane bisa gak emoticon-Ngakak
Quote:


iya bener gan, 0851 as flexi, soalnya pernah ikutan migrasi dulu pilihan kompensasinnya pulsa 1jt atau voucher beli hp (padahal paketan internet flexi dulu murah bgt unlimited pula emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo agan agan semua, ane barusan ikut program hup ini dan milih kartunya buat diantar. Nah pertanyaan ane adalah:
1. kira kira pengantarannya brp hari ya setelah pembayaran?
2. itu kirimnya pakai JNE?
Ada beberapa nomor yg gangguan, termasuk ane jadi gak bisa aktivasi kartu emoticon-Ngakak
Minta replace susah bener
Padahal pengen banget tapi telat baru dapet infonya sekarang 😭
Lumayan buat di tancepin ke mifi ini mah apalagi gandeng telkomsel
guys mau tanya, kakak saya udah beli kartunya via apps tadi siang dan udah sukses bayar pake linkaja, tapi kenapa di menu apps nya blom ada menu aktivasi sim dan lacak sim ya?

yang ada malah menu buat paket lagi, padahal di riwayat linkaja nya udah ada kepotong transaksi buat bayar kartu hup nya..

udah tanya ke bantuan disuruh uninstall install lagi tapi tetep aja ga berubah menunya (tetep kaya awal blom beli / bayar)..

mohon info ya gan..
Mantap .. kalo boleh tau agan lokasi dimana y? Rencana beli juga ..
Quote:


Setau ane udah tutup pendaftarannya gan CMIIW
Quote:


Lahh,,barusan ane cek masih bisa gan ,ngeri ngeri sedep nie takut y apk y yang error,tar ane beli kartu y kagak di kirim quota y kan cuman buat 3000 orang y
Quote:


Coba aja dulu gan
Quote:


Ada Tanggapan ? Saya Pun Sama .Gak Bisa Aktivasi .Jadi gk bisa internetan
Quote:


Operator jual paket inet true unlimited udah dipastikan waktunya gak akan lama alias bentar lagi mau tutup warung emoticon-Ngakak
Nanggung udah rugi ya sekalian aja rugi gitu

Quote:


Udah kirim data segala macam ke email dan masih nunggu sampai sekarang
Padahal ane cuman pengen minta replace aja solusinya
Blm dikirim lagi kartunya
Halaman 2 dari 141


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di