CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 139 dari 141
Harga Unlimited bayu brp dah? Lagi Pake Telkomsel ternyata Unlimited nya boongan, speednya dikasih 15kbps doang, kirain 64kbps tau²nya kurang, otomatis jadi lemot mampus gak bisa ngapa-ngapain
profile-picture
profile-picture
bam09 dan danQe memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pemakaian 3 bulan By.u ini speed berkurang buat donlot di Ps agak sulit kadang putus sambung, awal awal make sih cukup puas speed nya konstan makin kesini menurun hhu. Btw ane pake yg kuota buat maksimalin speed nya gimana yg dilimit speednya ya
profile-picture
profile-picture
bam09 dan danQe memberi reputasi
Diubah oleh cadut182
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini kyknya jarang atau ga ada promo macam kakaknya ya.
Kakaknya demen ngasih promo macam 4g ceria, combo Sakti Max, dll.

Pilihan paket byu itu2 aja
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sylvester152 dan 2 lainnya memberi reputasi

Tes

Tes pake paket 6 jam 1mbps di modem 5577 di share ke 4 Device.
Mulai jam 7 malam...sinyal 3-4 dari 5 bar
1.divice 1 main game COC/ff....ping 67
2.divice 2 fasbukan
3.divice 3.yotuban 240p
4.divice 4.nonton tiktokan...masih lancar..pas main game ff...bareng divice 1 langsung ...ping 300....ambyar..
Kira kira worth enggak yah yang 1,5mbps?
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Stanis177 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Sepi yah
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Tumben nih upload si by.U bisa 1.5 Mbps juga yang unlimited. Apakah udah sadar banyak yang komplain ga bisa pada maen game. Sekarang sih udah no problem maen game sc2 blizzard di battle.net
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
Lumayan buat yang lagi berhemat


*selama stok masih ada di official By.u syopi emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cek profil - reward untuk redeem kuota 1gb 1hari hanya 10 Rupiah. Gw pakai pembayaran shopeePay karena ada sisa saldo dikurangi koin shopee kena 5 rupiah.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Diskon pulsa Toped 10ribu
kode :TOPEDSCTV


cepetan aja buat yg butuh emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Diskon Pulsa/Paket Data/Listrik PLN di Tokopedia‼️

Diskon Rp10.000
Minimal pembelian Rp25.000

Kode promo:
TOPEDSCTV
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Eh ternyata beneran lho. Kuota sudah habis ane masih bisa internetan. Mana malah lebih cepat lagi emoticon-Leh Uga


Ternyata cuma dikasih waktu 15 menit aja. emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bam09
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Itu tercuan hari ini, batasnya hari ini pukul 23.59 kah gan?
Soalnya barusan beli yang 1 gb 1 hari 10 rupiah. Pas banget kuota bulanan habis hari ini. emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Bingung
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh bam09
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini beneran ya si byu udah lama ngga ada gebrakan lagi. Lagi paceklik juga ya sepertinya.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kumat speed nya abis ujan gede, naek turun dari 750Kbps ke 1.5 Mbps terus2an ahahaha....
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bam09 memberi reputasi
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
Kalau ini buat 30 hari baru nyesel beli kecepatan kemarin emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ad paket 140 rb speed 1.5mbps, itu unlimited?
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Update dulu malem2.

Cashback Rp.10ribu
min beli 20ribu via Toped
kode : PULSATOPED


buat yang butuh aja ya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vodx dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Diskon Pulsa/Paket Data/Listrik PLN di Tokopedia‼️

Diskon Rp10.000
Minimal pembelian Rp25.000

Kode promo:
DISKONCINTA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nebeng.inc dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Masih belum ada penawaran yg wow nih.
emoticon-Bingung
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang kemarin kehabisan, ada lagi nih

Cashback Rp.10ribu
min beli 20ribu via Toped
kode : PULSATOPED


buat yang butuh aja ya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vodx dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 139 dari 141


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di