CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 140
Quote:


Quote:


Tos gan emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripmaulana dan 3 lainnya memberi reputasi
Barusan iseng masukin nomor byu ke top up pulsa di t*k*p*d**. Eh terdeteksi kartu *s. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Haduh pas perpanjangan malah balik ke 1.5mbps 😅🤣 gimana sih 😂

Jadi binun mo pake apa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aneh nih byu.
Setiap main game gta v di epic games apalagi sedang update launchernya (ga tau kalo steam) selalu ga bisa masuk ke gamenya atau updatenya selalu ga selesai. Pas diganti dg kartu hitam baru bisa. emoticon-Bingung

Ane main gta v secara online (terhubung internet).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Mana oh paket murah ByU, tinggal sedikit kuota nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh alfinadalahaku
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wesss bubar, byu selesai bakar2 uangnya
nindy jg udah ga nongol lagi, mungkin kuotanya abis emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 5 lainnya memberi reputasi
Gan kalau byu sudah ada hilal paket murah tolong kabarin ya. Kuota eksel sudah mau menipis nih emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

dengan kondisi batam yang diguyur hujan dari semalam sampe saat ini, beginilah kondisi jaringan bayu di batam emoticon-Marah

betul-betul butuh perjuangan mau ngakses apapun. ini jadi terpaksa beli paket AON agar pekerjaan gak terlantar. fuxk benarlah, bisa-bisanya jaringan telkampret kalah sama tere emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
bam09 dan danQe memberi reputasi
wah lg sering down ya sekrg
n paketannyA lg kurang sahabat
????
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Tapi kalau cuma Telepon lancar kan?
Dapat nomor cantik, jadi beli deh emoticon-Embarrassment

Toh ga perlu isi pulsa untuk memperpanjang masa aktif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Baru beli byu nih kemarin. Cuma buat nomer utama aja dah yg gak minta makan. Semoga kebijakan masa aktifnya gak berubah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Iya nih gan, udah ngga ada jejaknya lagi. Kembali ke hitam deh.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Disuruh update app BYU, ane kira bakal ada paketan murah dan mantap, eh ternyata sama aja, parahnya tuh aplikasi baru malah nyedot kuota emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
bam09 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Masih pake paket yg gratis 3 bulan emoticon-Big Grin

Mpwr ini ga bisa numpuk paket ya ? emoticon-Bingung (S)
Cuma bisa pake satu paket utama sama satu add ons

profile-picture
profile-picture
bam09 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih setia menunggu paketan murah nihemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
bam09 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gila speednya By.u slow amat ya dibandingin telkomsel AS gw...emoticon-Hammer

test pake Nperf dgn server sama lokasi sama waktu sama...

AS = Download 114,33 Mb/s, Upload 30,43, Score = 86.745

By.u = Download 2,22 Mb/s, Upload 0,204, Score = 2900

emoticon-Hammeremoticon-Hammer

untung pake cuma buat test dan buat hp rumah yg bakal kebanyakan wifi.
profile-picture
profile-picture
danQe dan bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Pada pake paket apa skrg ini gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ane baru ngeh kalo apa yg dikatakan " posisi menentukan prestasi" itu bener terjadi.

Ane geser hp ane (sebagai teatering) cuma beberapa centi doank, speed downloadnya di laptop ane malah bisa lbh cepet tapi bisa juga lbh lambat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dapet Free Kuota 6bulan anniversary 1.5GB sampe tanggal 23 jan nih hahaha....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ini ga pernah ada promo lagi ya emoticon-Hammer2
Mana kuota 50GB 100 ribu udah mau habis emoticon-Frown

Lagi melirik indosat dengan mpwr nya sepertinya menarik emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Diptags
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 134 dari 140


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di