CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 140
Terkait masalah deaktivasi, itu kalo kartunya 30 hari gak aktif kan otomatis suruh pilih nomor baru. Tapi masalahnya NIKnya ikut keunreg sendiri gak sih? Baca dibelakang katanya enggak langsung keunreg.
Rencana mau ganti nomor aja begitu masa aktifnya habis tanpa perlu pake email baru, nomor punya ane kadang masih suka kena sms blast soalnya (terakhir sms koin pulsa *500*42#). Paling pas ane pulang kampung sih kartunya mau dimatikan soalnya sinyal by.u maupun telkomsel dirumah ane lemot banget
profile-picture
profile-picture
bam09 dan ifank2011 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hello puh.
user baru by.u numpang nanya.
Sodara ane kan mesen kartu by.u, terus kata ekspedisinya ilang tu paket, otomatis sodara ane klaim ke nindy utk ngirim ulang.
Nah datenglah kartu yg di kirim ulang dan tiba tiba kartu sebelumnya dateng juga.
Dipakeklah sekitar 5hr msh bisa buat inet, setelah itu ga bisa digunakan lg.
Udah nanya nindy, suruh ganti apn sama restart ttp ga bisa.
Mohon solusinya gan.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Kecepatan by.U dibatasi jadi 3 Mbps?

Baru beli paketan kuota 3 GB/14 hari, langsung heran dengan kecepatannya yang turun drastis jadi 2-3 Mbps untuk unggah dan unduh...

Yah, dinikmati saja. Soalnya, kartu ini dipakai sebentar biar nggak hangus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Izin tanya min,
Paket unli 2mbps apakah lancar buat gmeet?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Promo Pulsa/token Toped

Toped pulsa/token diskon 10rb min 25rb dgn kode: SOBATDISKON.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan TheProfesor7 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau login susah amat ya, lg gangguan kah ?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Numpang tanya dulu yah agan"

by.U ini bisa dipake di modem gk yah?
Rencananya klo bs ane punya modem bekas Bolt, frekuensinya sama dgn Bolt kah?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Pulsa diskon receh minimal beli 25rb di toped
kode :TOPEDLEO

siapa tau ada yang butuh emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh berita...kaskus
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


Ane pake gan. Lanjay kok buat gmeet. Tapi pas gmeet jangan buka macem2 kaya donlod, browsing multiple tabs. Jadi, pas gmeet ya gmeet aja tok. Apalagi kalo di gmeet nya ada yg share screen/tampilin video, makin ngga bisa ngapa2in gan.


Quote:


Bisa gan cuma kalo mau cek kuota ga bisa dari modemnya karena ngga ada sintaks ussd nya gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Iseng banget ane dengerin podcast di aplikasi byu. Ternyata si nindy ini beneran admin IGnya ya? emoticon-Ngakakemoticon-Angel

Tapi ane dengerin pakai kuotanya si ecel emoticon-Ngakakemoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan Stanis177 memberi reputasi
Diubah oleh bam09
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Byu ada fitur login baru
Quote:
profile-picture
profile-picture
danQe dan bam09 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
25GB 50k muncul lagi cuma utk hari ini
Spoiler for 25GB 50k :


Yg 50GB 100k jg masih ada sampai akhir tahun
Spoiler for 50GB 100k:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Stanis177 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


sempak benar, paket cuan telor nya selalu nongol disaat ane udah beli paket tri home yang 150 GB emoticon-Mad (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ijo.royoroyo dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Live streaming

Numpang nanya gan, paket unli 2mbps kuat nggak sih buat live streaming facebook gaming?
profile-picture
profile-picture
danQe dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Diary Bayu 2020

Coba cek app bayu, klik ke Pojok Hiburan, pilih Diary Bayu 2020.
Ngakak bacanya. Keren ini bayu emoticon-Ngakak

Disebut ane udah 437hr jadi user bayu, total data 345GB dgn biaya 831.010 (kayanya ngga sampe segini krn ane selalu pake Paket Spesial Pake Telor kecuali ada paket bonus yg lebih murah lagi).
profile-picture
profile-picture
danQe dan bam09 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Masih bisa nih buat yang mau, DISKON15 kode voucher pulsa minimal beli 29ribu potongan 15ribu Toped

lumayan daripada lumanyun emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ignis.fatuus dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh berita...kaskus
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bayu nggak bisa donlot dari Uptobox juga kayak saudara tuanya, TSEL?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg pernah kartu by.u nya ilang ngga gan, ane login ke aplikasi terus chat nindy di suruh verifikasi untuk ganti kartu baru, kira2 lama ngga ya..?

Timbun Pulsa

Toped voucher pulsa/token diskon 10rb min. 25rb dgn kode DISKONSELEB.
profile-picture
profile-picture
alfky dan kudoSinichii memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 132 dari 140


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di