CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 139

Mari Menimbun Pulsa Bayu

Isi pulsa/token PLN di toped, kode voucher: DISKON15, diskon 15rb minimal 30rb.

Pas banget buat pulsa tsel yg ada nominal 30rb emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Stanis177
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sebenarnya udah agak lama sih mau nanya ini emoticon-Big Grin
Bayu emang udah sering dikirimin sms iklan ya? Ane pertama dapat pas bulan september kemarin waktu lagi perjalanan ke bandar lampung. Begitu 2 minggu terakhir ini lagi berada di jogja, malah sering dapat sms iklan kayak nomor ane yang telkomsel juga emoticon-Hammer (S)

PS: bukan sms spam dari nomor gaje
Spoiler for :

Itu bisa dilihat dalam waktu 1 menit dikirim 2 sms sekaligus emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh insanw16
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan

Nimbun Pulsa (lagi)

Isi voucher di Toped pake kode HEMAT10RB. Diskon 10rb utk nominal min 25rb.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Stanis177
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan ada yg pulsa nya tiba2 lenyap gak di apps?
Tadi kan sinyal sempet ilang tuh, setelah normal pulsa ane lenyapjd tinggal nol, komplain ke live chat anjaiiii antrian 2jam lagi 🥶
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
paket 10gb 20k itu buat user baru ya
Ga ada dah
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
cara ngatasin agar sinyal by.u gak loncat band nya gimana ya gan ?kalau di rumah suka nge lock yg 900mhz kadang lock ke 1800 atau yg 2300mhz kalau di teras rumah nge lock yg 1800 dan 2300 kalau dah loncat2x pasti internet lemot banget apalagi yg 900mhz cuma max 2Mbps atau gak bisa konek sama sekali .
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
By u ada masa tenggang gk gan? Lama bgt gak isi pulsa / kuota emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh ueki19
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buset ini byu knp makin kesini lemot parah yak...bwt ngegame udh gk cocok...ping gede trus..
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

Paket aman Jaya

Ada yang merasakan keanehan di paket aman jaya 2mbps? Terutama di server Google.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Kenapa gan? Speed nya jebol?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
#ask Apn by.u buat main game Ps4 apa ya? ane buat main apex legend mental2 terus, ping gak stabil banget, mohon bantuannyaemoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kapan ya ada promo topping lagi 10GB 10rb 20hr
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Promo cuma hari ini doank.
Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan

Nimbun Pulsa Lagi

Isi voucher di Toped pake kode DISKON10RB. Diskon 10rb utk nominal min 25rb.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh Stanis177
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
by u biasa maling pulsa juga kah? pulsa tiba2 kepotong 500emoticon-Confused
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Harus sering² cek di sini biar dapet kode promo ya emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hari ini muncul lagi gan 50gb 30hari harga 100rb.

Silakan buat yg kemaren ngga kebagian emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

OOT

Dari penerawangan ane, paket2 promo cuan bayu bakal bertahan 2 bulan ke depan.
Karena si emper dr kuning bikin promo lagi: 1000 10GB (utk bln ke1 & isi 10rb utk bln ke2 & 3).
Kita tunggu apakah lipon si biru & suit si teman pintar ikutan juga.

Ane suka persaingan gini emoticon-Big Grin Banyak pilihan, jadi user pilih yg cocok dgn kebutuhan & budgetnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
flash sale sampe jam 5 sore

[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

1 GB 2 ribu ya ini?

Pernah flash sale kayak gini sebelumnya gak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bergodo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 130 dari 139


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di