CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 139
Ada yang sama akhir-akhir ini by.u jaringan gak jelas? Mati lampu internet langsung mati padahal jaringan 4G, maen Genshin Impact biasanya dapet 150ms sekarang stay di 350ms, maen Apex Legends DC-DCan terus, complain ke cs suruh nunggu 1.5 jam gara-gara antriannya ampe 70 orang. Parah deh, kalo bukan gara-gara paket telor udah ganti provider ane, makin hari makin gak jelas jaringannya.
profile-picture
profile-picture
sylvester152 dan sontoloyo81 memberi reputasi
Diubah oleh fanretax
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Sikat gan mumpung murah:

[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan anang165 memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Paket sama dg harga berbeda.
Quote:
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bisa beda2 gitu ya harganya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kimingau dan 2 lainnya memberi reputasi
Di gw juga nongolnya 120. Mungkin yg 90 itu pas awal ngeset harga, mungkin kemurahan jd pas udah pagi naik jadi 120 emoticon-Ngakak:

Sementara bayu ane istirahat, lg pake hitam buat ngegame yg pingnya lebih stabil dan kecil
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
gan, kalo login pake fb
trus fb ane ke hack, trus gmana ya akun by u ane, mesti ganti imel atau gimana
ganti imel ( pake fb emang bisa gan ) soale ga pake gmail
profile-picture
auto.optimus memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Gan, mau tny gmn pngalman pake unlimited 2 mbpsny byu?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Emang BYU ada masa tenggang nya ya?

[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Hari ini ngga ada promo yg menarik.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan surotopo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sepertinya bisa ambil 34GB/30 hr, 100k emoticon-army
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan surotopo memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Bungkus gan.
profile-picture
profile-picture
bergodo dan inyongprimithip memberi reputasi
Isi pulsa di Toped pake kode TOPEDSARI.
Diskon 10rb, minimal pembelian 35rb.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anang165 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Provider digital tapi mau unreg nomor aja susah amat ya
Sudah minta copot nomor di nip dari akhir agustus kemarin
Ngisi2 data sudah sesuai permintaan
Malah skrg ane tanyain nomor kok masih nempel, dibilang merek hp yang ane sebut tidak sesuai emoticon-Gila
Hape mitonya aja udah 3 bulan gak diaktifin

Selain
1. Ganti email mustahil
2. Ganti nik di nomor cuma mimpi

Next hapus nomor di nik bakal disusahin juga emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh madedywan
Speed by.u mantul. Yg speed nya lemot pindah rumah, jangan salahin provider. Kalo provider busuk, semua user pasti koar koar.

Spoiler for Spid:


Spoiler for Spid:


Spoiler for Spid:
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Keren banget gan, Jangan speedtest terus gan, kan buang kuota hehe. Btw, paket agan yg biasa atau yg PSPT gan? emoticon-Big Grin


Quote:


Yoi gan, mantap. Di bulan november ini, ane tiap malem mantau terus besok ada promo apa emoticon-Wakaka
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for Mayan pakai seminggu dapet nya seginian:


Modal yang unlimited 1 minggu dapet voucher murah cumen bayar 24rb emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ada yg make ini di depok daerah beji-UI?
lancar ga buat browsing socmed ama main ML?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Beli unli 2Mbps seminggu, tapi speed seharian ini kenapa ga dibatesin ya, rata2 12Mbps . apa lg bug? emoticon-Matabelo

Barbuk
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
apa ini semacam BTS mini?

Spoiler for BTS?:

Spoiler for tower:

Spoiler for BTS?:


kalo mau tau bts tower itu dari telkomsel tanpa nanya pihak Telkomsel gimana ya?
Spoiler for Respon:
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan sylvester152 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Halaman 129 dari 139


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di