CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aLkisaH
Diskon pulsa Toped 10ribu
kode :TOPEDSCTV


cepetan aja buat yg butuh emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Punya kartu By.u sempet ilang dari bulan april alias 5 bulan yang lalu karena memang kartunya ngga dipake trus keselip2 entah dimana, dan barusan ketemu lagi, iseng2 coba masukin ponsel dan ternyata masih aktif emoticon-Smilie

Update : Setelah masuk Aplikasi Byu ternyata internet masih bisa digunakan dengan normal.

Artinya selama 5 bulan kartu hilang dan tidak tersambung jaringan, setelah ketemu dan dicoba ternyata masih aman dan normal

[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bergodo dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh berita...kaskus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Buat yang cari diskon pulsa minimal beli yang agak murahan di tokopedia.

Kode : TOPEDTANBOY
minimal beli 25ribu emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kelakuan nindy makin hari makin lucu, By.u sekarang udah kaya order makanan online, menunya bisa diganti sesuka hati sama pemilik warung, malah ada menu yg dijadiin tester segala buat cek ombak emoticon-Big Grin
harusnya kalo mereka profesional kan bisa bikin analisa sendiri mana paket2 yang sekiranya cocok dan banyak diminati pelanggan, kalo diliat di medsos paket 1Mbps unlimited 100k/30hari kan banyak yg minat trus kenapa dihapus,
kalo saran ane daripada kebanyakan bikin 'ujicoba' yg malah bikin pusing dan kegaduhan, mendingan By.u keluarin paket permanen aja unlimited 1,5mbps 30hari 100k dan 3Mbps 30hari 150ribu, ane yakin dari segi harga dan kecepatan segitu udah cukup cocok emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
echaniago dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ambil aja mumpung ada
Kode : WIBDISKON
diskon 15ribu minimal pulsa 29ribu
toped. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
B l i n g dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Diskon Pulsa/Token

Isi pulsa/token Toped diskon 10rb min 25rb dgn kode: HEMAT10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwsasr dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Voucher pulsa 10ribu di Toped
Kode : TOPEDARI
min.35ribu

Buat yang lagi butuh pulsa aja ya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 9 lainnya memberi reputasi
Buat yg butuh.
Potongan Rp.10ribu di toped untuk pulsa minimal 25ribu

Kode : DISKONSCTV

emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
di profile masukin tgl lahir katanya ada hadiah nanti kalau ultah.

gue udah masukin tgl 25 peb 19xx buat test apa sih hadiahnya.

emoticon-Big Grin

gak bisa edit lagi.
cuma sekali isi doang.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jajamih dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh klonengan8.8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Diskon Pulsa/Paket Data/Listrik PLN di Tokopedia‼️

Diskon Rp10.000
Minimal pembelian Rp25.000

Kode promo:
TOPEDSCTV
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di