CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aLkisaH
Halaman 1 dari 140
Gw ga bisa masuk app byu kenaa ya gangguan kah. Something wrong terus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga salah nih speed nya cumen 512 Kbps yang unlimited 1.5 Mbps ini malem hahahaha....
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Diskon Pulsa/Paket Data/Listrik PLN di Tokopedia‼️

Diskon Rp10.000
Minimal pembelian Rp20.000

Kode promo:
DISKONSELAMAT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imsaved dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Misi gan mau tanya...
Kalau kuota topping telfon sesama by.u itu bisa dipake buat telpon nomor telkomsel simpati gak ya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang kemarin kehabisan, ada lagi nih

Cashback Rp.10ribu
min beli 20ribu via Toped
kode : PULSATOPED


buat yang butuh aja ya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vodx dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masih belum ada penawaran yg wow nih.
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Diskon Pulsa/Paket Data/Listrik PLN di Tokopedia‼️

Diskon Rp10.000
Minimal pembelian Rp25.000

Kode promo:
DISKONCINTA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nebeng.inc dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Update dulu malem2.

Cashback Rp.10ribu
min beli 20ribu via Toped
kode : PULSATOPED


buat yang butuh aja ya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vodx dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
ad paket 140 rb speed 1.5mbps, itu unlimited?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
Kalau ini buat 30 hari baru nyesel beli kecepatan kemarin emoticon-Leh Uga
Kumat speed nya abis ujan gede, naek turun dari 750Kbps ke 1.5 Mbps terus2an ahahaha....
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Ini beneran ya si byu udah lama ngga ada gebrakan lagi. Lagi paceklik juga ya sepertinya.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Itu tercuan hari ini, batasnya hari ini pukul 23.59 kah gan?
Soalnya barusan beli yang 1 gb 1 hari 10 rupiah. Pas banget kuota bulanan habis hari ini. emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Bingung
Diubah oleh bam09
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Eh ternyata beneran lho. Kuota sudah habis ane masih bisa internetan. Mana malah lebih cepat lagi emoticon-Leh Uga


Ternyata cuma dikasih waktu 15 menit aja. emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan auto.optimus memberi reputasi
Diubah oleh bam09
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Diskon Pulsa/Paket Data/Listrik PLN di Tokopedia‼️

Diskon Rp10.000
Minimal pembelian Rp25.000

Kode promo:
TOPEDSCTV
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Diskon pulsa Toped 10ribu
kode :TOPEDSCTV


cepetan aja buat yg butuh emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
cek profil - reward untuk redeem kuota 1gb 1hari hanya 10 Rupiah. Gw pakai pembayaran shopeePay karena ada sisa saldo dikurangi koin shopee kena 5 rupiah.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
Lumayan buat yang lagi berhemat


*selama stok masih ada di official By.u syopi emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tumben nih upload si by.U bisa 1.5 Mbps juga yang unlimited. Apakah udah sadar banyak yang komplain ga bisa pada maen game. Sekarang sih udah no problem maen game sc2 blizzard di battle.net
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Sepi yah
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Halaman 1 dari 140


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di