CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aLkisaH
Halaman 1 dari 140

Frequently Asked Questions

Spoiler for faq:


profile-picture
danQe memberi reputasi
Step by Step Hup.Beta


1. Mendapatkan SIM Card
Quote:


2. Aplikasi Hup.Beta
Quote:


3. Pilih Paket dan Nomor
Quote:


3. Pilih Pembayaran
Quote:


4. Beranda Aplikasi
Quote:
profile-picture
danQe memberi reputasi
Diubah oleh aLkisaH
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
reserved for update
profile-picture
danQe memberi reputasi
reserved for update
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.z.z dan 2 lainnya memberi reputasi
akan ada pendatang baru nih di dunia telekomunikasi,
ngakunya sih digital telco pertama di Indonesia dan jaringannya nebeng dengan Telkomsel (atau malah produk barunya Telkomsel??)

ane gak kerja disini yak, cuma denger ada project ini aja.. jadi hanya sebatas itu yg ane tau dan bisa share..

mungkin ada kaskuser yg kebagian pre order terbatasnya? boleh dishare dong atau kalau ada yg tau infonya karena belum ada info launchingnya..
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hooooo? Hup?

Paketnya murmer sich cm kayaknya wait and see dolo gmn sebab masih new tkutnya gagal bersaing ^^ Jd kebanyakan no TELKOMSEL deh haha @.@
profile-picture
profile-picture
danQe dan aLkisaH memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ada tritnya di Kaskus. Mantap. emoticon-Big Grin
Ane udah dapet email link unduhnya, lagi milih2 nomor dulu. emoticon-Big Grin
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gw rasa ini bisnisnya kayak MVNO
makanya numpang jaringan TELKOMSEL
menarik sih paketnya 25 GB 50rb berarti 50 GB cuman 100rb
jadi pengen beli
profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:


Quote:


kalo udah dapet link unduh dan bisa milih nomer, otomatis disetujui ato masih harus saingan biar jadi 3000 yg terpilih ya kira2? emoticon-Shutup

kabar burungnya sih untuk step awal emang akan dibuka kloter per 3000 sebelum launching, bakal jadi suply < demand, karena bikin penasaran..

profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru tadi siang kartunya nyampe rumah, proses aktivasinya keren. Kalau speed ga usah ditanya lah ya. Setara sama Telkomsel, maknyus lah.
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ikut nimbrung la, kartu masi dalam perjalanan kurir...
Lumayan buat pengganti pintar yang lama2 jadi pikun
profile-picture
danQe memberi reputasi
wah jadi penasaran, tapi lagi diluar jawa huhuhu
profile-picture
danQe memberi reputasi
Registrasi NIK KK gagal mulu ya? Bingung ane
profile-picture
danQe memberi reputasi
Quote:


Barusan foto ktpsama nik nya ane bedain bisa gan..
Foto ktp ane nik nya pake punya adek
-------------------------
Btw lagi gangguan ya?
www.speedtest.net/my-result/a/5322988680
Mayan 100rebu 50gb emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
danQe memberi reputasi
Diubah oleh amitod
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Setau ane emg gabung telkom kan ini hup.

Kalo maen game blm ane test, ngeri dota masi tbd... Hehe
Tadi ane chat cso emg lagi ada gangguan katanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Step by Step Hup.Beta


1. Mendapatkan SIM Card
Quote:


2. Aplikasi Hup.Beta
Quote:


3. Pilih Paket dan Nomor
Quote:


3. Pilih Pembayaran
Quote:


4. Beranda Aplikasi
Quote:
Diubah oleh aLkisaH
Dibekasi lancar ini buat main game/sekedar browsing
Bener bener pake jaringan Telkomsel

&#91;COMMUNITY&#93; by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

&#91;COMMUNITY&#93; by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
profile-picture
danQe memberi reputasi
Diubah oleh syahdancoolll1
seriusan ini pake jaringan tsel?

berarti bisa dibawa ke pelosok ya?
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Paket Utama: 50GB/30 hari Rp50.000 (baru ada 1)

50GB atau 25GB gan? emoticon-Big Grin
profile-picture
danQe memberi reputasi
Jangkauan sinyalnya dimana aja gan?
profile-picture
danQe memberi reputasi
Halaman 1 dari 140


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di