CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Hello World & Another World
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b4866f4d695354d6a4540/hello-world-amp-another-world

Hello World & Another World

Hello World & Another World


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:



profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan penyukabiru memberi reputasi

Hello World

Hello World & Another World


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Trailer
Quote:



profile-picture
profile-picture
gintamatama dan penyukabiru memberi reputasi
Diubah oleh edx

Other Visual

Hello World & Another World
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan penyukabiru memberi reputasi
CM
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan penyukabiru memberi reputasi
Hello World & Another World
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan penyukabiru memberi reputasi
Ini manga.nya udah muncul di situs-situs baca manga emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan penyukabiru memberi reputasi

Another World PV/CM


profile-picture
profile-picture
gintamatama dan penyukabiru memberi reputasi
Diubah oleh edx
Spoiler for First scan:
profile-picture
gintamatama memberi reputasi

CM

profile-picture
profile-picture
gintamatama dan mutid memberi reputasi
Sub tuk Another World 1-3 dah ada tuh
Code:
https://nyaa.si/view/1178285
https://nyaa.si/view/1196471
https://nyaa.si/view/1197104
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Urutannya nonton Another World dulu baru Hello World atau sebaliknya? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Sub Hello World
Code:
https://nyaa.si/view/1236700
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
njirr gw cmn kuat nonton sampe tengah2 doang
selebihnya udah gak paham

itu kenapa naomi gede ada luka di punggung ??
terus hubungannya alltale ma real life tuh apa ? koq bisa ruri diselametin bentar dari dunia alltale pas di real life bisa sadar ??

padahal naomi gede sebelumnya bilang perubahan data di alltale gak ngaruh dengan keadaan di dunia nyata... emoticon-Bingung



Diubah oleh ueki19
Lihat 1 balasan
tritnya masih sepi, movie nya lumayan bagus tpi dikit yang bahas di sini ya
hmmm.... ane mampir kesini pengen nyari pencerahan karna saking bingungnya eh malah sepi_-
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Dijelasin ko di filmnya karena naomi berusaha balik ke record masa lalu itu ya pke apaan tu alat tp gagal malah jd cedera
Nah sisanya soal alltale itu emng bingungin haha
kayaknya penjelasan paling masuk akal ya sebenernya yang kena petir tuh si naomi bukan ruri yang kita tonton itu semuanya ada di dalam pikirannya naomi makanya di akhir kan justru naomi yang bangun dan ruri yang ternyata berusaha membangunkan naomi, artnya aja beda yg imaginasi artnya 3D sementara di ending artnya 2D, jadi kayaknya yg artnya 3D itu di dalam isi pikiran atau all tale yg artnya 2D real world
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Setelaah nonton HW dan AW. Serta diskusi sana-sini
Inilah kesimpulan yg ane dapat
Spoiler for Ringkasan:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
henz26 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Permisi mau tanya, urutan nontonya Hello World sama another worl ini gimana ya?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di