CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 124
Lagi bahas pelatih
ane mau bahas 3 pelatih newbie buat next season gmn nasibnya
musim ini 3 pelatih newbie ini cukup bagus
Ole peringkat 3, bawa 3x SF walaupun gagal semua
Lampard spent 0 tapi bisa masuk 4 besar , berhasil masuk final FA
Arteta baru setengah musim bisa dapet piala FA (jadi yang pertama ngangkat trophy FA baik jadi pemain/pelatih)
musim ini lampard di kasih kebebasan buat transfer di bandingkan musim lalu yang ga beli siapa2
ole musim lalu di kasih kebebasan beli pemain terbukti habis 200jt lebih, musim ini bakal dapet kucuran dana kaya musim lalu?
arteta ini yang paling ngenes sih, 55 staff arsenal di pecat + sanlehi di pecat juga sejauh ini cuman datengin pemain gratisan doang willian
bakal menarik musim ini siapa yg bakal sukses dari 3 pelatih newbie itu
kalau boleh di rank 1-3 pelatih newbie versi ane
1. arteta ( lebih flexibel lawan tim besar main counter contoh vs liverpool sama city dan gaya nglatih di pinggir lapangan mirip pep + klopp untuk kedekatannya sama pemain sama staff liat cuplikan final fa cup melukin semua staff + joget bareng pemain di dressing room)
2. lampard (terlalu idealis maksain main terbuka lawan tim besar padahal bek sama kipernya ancur, tapi suka banget sama gaya nglatih lampard beneran keluar banget aura pemimpinnya psywarnya juga mantep nih lampard )
3. ole (terlalu ngandelin skill individu kelebihannya man management dressibg roomnya bagus )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
takumi.minamino dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
klo gw liat city belom punya memorable moment aj sih di UCL, makanya kaya downgrade banget maen di UCL.

liverpool meski sempet absen lama di UCL, tp punya banyak memorable moment yg bisa dipake pelatih juga fans buat ngebakar semangat tim, istanbul contohnya, lalu skrng ditambah comeback vs barca, yg bisa dipake klopp buat motivasi timnya biar semangat emoticon-Big Grin

nah city belom punya kayaknya begituan di UCL, di liga kan udh ada momen agueroooooo ama centurion skrng yg bisa jadi bahan motivasi.

gimana cara dapetin memorable moment gitu ?? coba musim depan ngarep ketemu barca si kleb langganan kena comeback aj di QF emoticon-Ngakak

skrng city jd insecure sendiri klo udh di UCL, bawaannya parno aj klo udh ampe QF emoticon-Ngakak

sama kaya pool di liga, bawaannya parno aj meski udh di pucuk & gap jauh, karena biasa kepleset emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
takumi.minamino dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane kekny ngerti knp si ole kalem2 trus.
emang doi krng dalam segi tactical tp permasalahan MU dulu itu kyk barca skrg. board gk singkron ama pelatih. konflik internal bnyk bngt. ampe agen pogba pun angkat bicara. terkesan ikut campur pdhal bukan ranahny.

mungkin saja, mungkin yah. ole sadar masalah internal ini tp gk mungkin juga jual icon MU saat ini si pogba, secara doi bsa kasih sumber duid buat belanja. mungkin si ole perbaikin dulu hubungan antar pemain dan pelatih baru dah mungkin doi bsa rada galak ke pemainnya. he must earn respect dr pemainnya. kasarny gtu sih.

jd ingat SAF, doi bukan tactical jenius, tp doi bisa ngontrol semua pemainnya, bisa jd penengah di tengah konflik bahkan pemain macam jones rafael dan bnyk pemain aneh lainnya bsa bagus maennya. disiplin nomer 1. tapi ya mesti di beking ama board. jgn kek mou keras sih keras tp smua di jadiin musuh wkwkwk parah jg.

ane terawang lampard bakalan sukses, doi tipe leader dan emang jenius. doi cpt belajar dan beradaptasi.di awal malah kebantai ama MU tp perlahan2 grafik ny membaik walaupun gk stabil. ya bsa d maklumi pemain se adanya gtu.

dan klopp bakal break taon 2024 setelah kontrak abis. menarik apabila gerrard jg balik dr perantauanny saat itu, kiprah doi di liga scot jg sangat baik.
para lejen kembali saling beradu tp sebagai pelatih. . menarik d tunggu 4 taon lagi tapi wkwkwm.mudah2an gk ada yg d pecat sampai saat itu
ole gunnar bukan pelatih newbie.

udah lama di molde, pernah di cardiff juga.

ya rata-rata ex man united jadi pelatih medioker sih

contoh : roy keane di sunderland, gary neville di valencia,ryan giggs di negaranya,steve bruce, mark hughes dll

kebalikan dari barcelona,alumni nya banyak yg bagus :
cruyff, van bommel, rijkaard, koeman,philip cocu,frank de boer, enrique, guardiola emoticon-Big Grin


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mercurivapor dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Epl resmi na tgl brp sih? Trus rumah baru blm ada rencana nya gtu? Dah mau musim baru hehehe
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan gantarIDWS memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pep kalau banyak ngomongin bakal siap siap buat kabur dia emoticon-Leh Uga
mungkin ke juperek menanti pirlo dipecat emoticon-Leh Uga
Ngomongin andai messi masuk ke city apakah menurut agan2 doi bisa sukses melwati bek2 epl? Masih ada tajinya doi ngecarry barca musim ini
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

Mungkin yang dimaksud baru tuh, masa jabatannya belum lama kerja di united jadi pelatih.

Quote:

Kata Higuain, Messi bakal kesulitan di EPL. Soalnya bek EPL lebih sadis dibandingkan la liga
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Yaahh setelah taun lalu final all england di 2 kompetesi eropa, skrg gantian finalnya diwakilin masing² liga top selain EPL. emoticon-Ngakak
Diubah oleh hantumasam
Rumah baru sudah dibuka, silakan berkemas semuanya.
emoticon-Traveller

• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •
https://kask.us/iGVdI
#ForumKaskus via @KASKUS
Messi mah GOAT nya barca
Dia di timnas ama alexis sancez nya and chilie aja dipaksa pengen pensiun wkwkwkwkkwkwk

Semenjak brewokan sama tattoo an attitude doi busuk gitu jadi toxic

Ga ada sama sekali ngepress pas defense lawan munchen buset dah diliatin doang itu sambil jogging trs mingkem sepanjang match pdhl itu ban kapten melingker

Heran masih ada aja yg suka doi mending cr kemana mana kalo jadi role model

Messi mah apaan bakat gede buanget doang sisanya mehhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jukipoker dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 124 dari 124
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di