alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79322df0bdb25c6d06fe0b/rekomendasi-mie-ramen-di-jakarta

Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta

Kali ini Mimin mau rekomendasian Mie Ramen yang enak di Jakarta, Mie Ramen merupakan salah satu makanan asal Jepang yang banyak penggemarnya di Indonesia. Mie yang kenyal, sensasi kuah kaya rasa dan gurih ada juga topping yang beraneka ragam, lengkap banget kan pastinya menjadi favorit para penikmat ramen. Untuk pecinta mie ramen, berikut rekomendasi yang bisa kamu kunjungi :
1.       Marutama Ra-men
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Kuah tori-paitan yang creamy dan mengandung banyak kolagen yang ditawarkan Marutama memang jadi highlight tersendiri. Untuk menu, Marutama mengandalkan Tamago Ramen, Zenbu Ramen dan Marutama/ Karashi Ramen sebagai menu wajib coba.
 
Marutama Ra-Men
Japanese | RP 100000 / per porsi
Lokasi: Mall of Indonesia, dotobori Lantai 2

2.       Hakata Ikkousha
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Hadir dengan kaldu ramen kental dan kaya rasa, Hakata mengandalkan menu Ramen Ayam Kari dan Ramen Naga Merah yang pedas. Gerai Kemang dan Senayan City menawarkan menu non-pork, sedangkan untuk kamu yang mau coba menu pork, bisa datang ke outlet Serpong, Kelapa Gading & PIK ya.
 
Hakata Ikkkousha
Japanese | RP 150000 / per porsi
Lokasi: Jl. Pluit Indah Raya no.33,Penjaringan,Jakarta Utara,DKI Jakarta

3.       Menya Sakura
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Menu Tonkotsu Ramen dengan mie ukuran tipis serta kaldu pork dari tulang dan lemak babi menghasilkan kaldu yang kaya dan gurih. Tori Don juga menjadi salah satu menu must try, nasi panas dengan potongan daging ayam dan siraman soy sauce yang menggugah selera.
 
Menya Sakura (Gandaria City Mall)
Japanese | RP 100000 / per porsi
Lokasi: Gandaria City, Lantai 2, Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

4.       Ippudo
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Selain menyajikan menu yang cukup variatif, di sini kamu juga bisa memilih level kekenyalan mie, mulai dari soft, normal, hard & very hard. Untuk menu favorit, kamu wajib coba menu Shiromaru Ramen, Karaka Men, dan Akamaru Ramen. Untuk yang tidak makan pork, disini alat makan dan penyajiannya juga sudah dipisah lho.
 
Ippudo
Japanese | RP 250000 / per porsi
Lokasi: Pacific Place Mall, Lantai 5, Jl. Jendral Sudirman, SCBD, Jakarta

5.       Bari-Uma Ramen
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Menu Ajitama-Uma dengan shoyu soup, potongan chashu tebal dan flavoured egg memang jadi menu highlight dari outlet satu ini. Untuk menu non-pork, kamu bisa coba menu Tori Ajitama-Uma dengan soup ayam gurih dan topping ayam bakar dan telur yang lezat.
 
Gimana Menurut agan dan sists nih ? Jangan lu pa cendol ya emoticon-Cendol Gan

profile-picture
kutil329 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
makanan org kaya inimah wkwkw. kirain ramen yg masih terjangkau gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan technogame.me memberi reputasi
mehong nya berasa
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan technogame.me memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
wah lumayan ni, ane suka banget sama ramen. nanti ane cobain satu2. terimakasi tritnya gan
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
baca trit ini waktu malem-malem gini dan perut posisi agak laper
duhhh jadi pengen nyruput kuah ramennya 😂😂
tapi jam segini mana ada resto ramen yang masih buka di tempat tinggal ane...
racun bener ni trit... emoticon-Ngakak
Quote:


Nanti share pengalamannya ya gan kalo abis nyobain emoticon-2 Jempol
Quote:


Ramennya menguras kantong gan..
Jajan sekali auto besok-besok puasa nggak jajan
emoticon-Ngakak
Quote:


Bener banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mahal yak.
dulu beli ramen di solo gag sampe 50k seporsi
paling 20an sd 30 an klo ndak salah ingat
belum pernah nyobain ramen, sih. apa rasanya lebih nikmat dari indomie? 🤔
Quote:


Overprice ini mah, bahkan ramen umumnya di jepang gak semahal itu emoticon-Cape d... masih kisaran 50rb - 100rban kalo diitung rupiah emoticon-Cape d...
Diubah oleh karyanakbangs4
ane mangan mie ayam hik karo baso sapi mbok darmi aja
ikkudo ichi juga enak gan. tapi hati hati, soalnya ada kedai ikkudo ichi yang jual pake pork juga, jadi harus merhatiin menunya dulu. tapi ga di semua kedai jual yang pake pork kok
Yaa begitulah

Quote:


Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
mahal bener wkwkk.. ramen akashi murah gan, ownernya asli org jepang
di kemang ada ramen enak gan rekomen banget tapi ane lupa namanya apa wkwkwwk dan dagingnya enak banget
kalo ada yg tau ingetin ane dong plis
Enak sih diliat tp mahal banget gan hehe
Menya Sakura sm Ippudo ane belum coba nih.
Nanti kapan" coba ah
wawwww.... Apakah lebih enak daripada sheirock-ya??? Ane suka banget ramen btw hehe. Harus coba nih emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di