CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Open BO di Michat WeChat Beetalk Twitter Facebook Instagram Dll
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7905466df23126dc56c77e/open-bo-di-michat-wechat-beetalk-twitter-facebook-instagram-dll

Open BO di Michat WeChat Beetalk Twitter Facebook Instagram Dll

Open BO ( Booking Order ), Bisa order, atau Buka order, merupakan istilah yang akrab dibahas dalam berbagai forum layanan kebutuhan orang dewasa.

Quote:


Sampai jumpa dalam thread Yang menarik lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.doflamingo. dan 43 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6

Awas penipu vcs dan open BO di IG atas nama sarah hintan

Dear all,

Singkat cerita ane abis ketipu sama jablay yg ngakunya namanya Sarah Hintan, dengan nomor HP/Gopay 085774214025, udah dintransfer dp buat BO malah ngilang anaknya.... jadi saran ane kalo mau aman ya yang COD, kalo minta DP mending Skip ... atau ga usah.main sekalian... agan2 sekalian hati2 sama si Sarah ini.yaa. Tks
Quote:


Pake DP biasanya modus penipuan
seru tau om gan emoticon-Malu
Diubah oleh SonaCore
sama satu lagi open vcs

titip sendal

wilayah lampung ngacung wkwkwk
ada uang ada barang
bahaya ditipu sama dosa gan..mendingan nikah buruan..aman
cicip dulu baru bayar ada gak ?
skrg enak ya bisa online
setelah ane baca ada intisarinya, ane khawatir ntar ketagihan. emoticon-Wkwkwk
st brp? with caps?
Kalo BO cari yang mau COD, jangan mau alasan DP dulu emoticon-Malu , sama jangan mau yang langsung ketemu masuk di kamar dll, pilih yang fleksibel bisa ketemu dimana aja emoticon-Shakehand2
mending ane message aja aman... emoticon-Wink
Tinggalin jejak aje hu
jejak
nyimak dulu ajaa lah yaaa
ada yg open gk nih??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
harus lebih banyak belajar sama suhu suhu di kaskus. masih banyak
yg bisa cod aja jangan dp dulu nanti dapet kucing dalem karung wkkw
Lihat 1 balasan
Quote:


Sebelum sh bo uga leh

Quote:


Open endors sekalian mahu
Ane pm job bo
profile-picture
roker02 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di