CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gara-gara Tudingan KPAI, PB Djarum Pamit Setop Audisi Umum Bulutangkis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d748412d439726446540de0/gara-gara-tudingan-kpai-pb-djarum-pamit-setop-audisi-umum-bulutangkis

Gara-gara Tudingan KPAI, PB Djarum Pamit Setop Audisi Umum Bulutangkis

Gara-gara Tudingan KPAI, PB Djarum Pamit Setop Audisi Umum Bulutangkis

Quote:


https://www.viva.co.id/sport/gelangg...um-bulutangkis

Tudingan KPAI

KPAI menuding ada unsur eksploitasi anak dalam penyelenggaraan audisi umum dan mendesak Djarum Foundation menghentikan penggunaan anak sebagai promosi brand image dalam kegiatan audisi tersebut.
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan juraganind0 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Diliat nanti masa depan bulutangkis kayak gimna emoticon-Malu (S)
Ya elah KPAI.

Itu anak-anak yang main sinetron stripping kok aman dari tudingan eksploitasi anak?? emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 9 lainnya memberi reputasi
Djarum bisnisnya banyak ga cuman rokok
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan indra.69 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suruh aja tuh kapeai bikin beasiswa bulutangkis jgemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan ega.rocky memberi reputasi
KPAI tu much cotba, banyak eksploitasi anak yg benar2 merugikan namun diam z, spt yg agan diatas blg, sinetron, iklan yg melibatkan anak itu yg seharusnya dpt perhatian.
KPAI lupa dgn Mia Audina? Tu produk Djarum.
Atau jgn2 KPAI cm berharap saweran dr Djarum??

Mundurnya prestasi bulutangkis masa depan, slah satu biang keroknya KPAI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
orang yg pengen daftar y ortu ama anaknya sndiri....

paling cuma caper aja kpai...
KP*I udah kayak kumpulan pedo, sinetron vangsat anak sekolahan pacaran n bully malah dibiarin..
Ngelarang ini itu tp gak nawarin alternatif solusi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh entecavir
sbnrnya jarum gk usah aj.biar kita liat bulutangkis indon gmn.udah lama terpuruk kok.skrg ad pihak yg mau bntu malah dibilang exploitasi anak.kl pake kata itu pelatih trrmasuk pemda yg melibatkan olahraga anak juga termasuk exploitasi anak karena mengatas namakan daerahnyakanemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan ega.rocky memberi reputasi
kpai? udah dirasuki jin garong dari gurun tuhemoticon-Ngakak
KPAI Gatotkoco (Gagal total kakean cocot )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
ngambek?
Quote:


Eksploitasi anak yang gimana sih

Tanya.
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan smogal memberi reputasi
KPAI : eheeemmmm.

Pb Djarum : oke faham. $
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan jkwselalub3n4r memberi reputasi
Banyak konlq audisi anak2 lainnya
Harusnya kpai bikin pendampingan ato prosedur bhw ortunya tetap sekolahin anak2nya kerjasama dgn pihak sekolahan
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan ega.rocky memberi reputasi
Gara-gara Tudingan KPAI, PB Djarum Pamit Setop Audisi Umum Bulutangkis

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
takebeer212 dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


ntar bakalan ada yg demo kpai t y terkait masalah ini
Selamat bagi KPAI yg dah mengubur impian anak-anak menjadi bintang bulutangkis masa depan Indonesia...
perjuangkan terus anak-anak kecil yang maen sinetron yg gak jelas...
KPAI emang JOSSSSSS...... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
coba KPAI kalau berani hentikan acara pilihan dai cilik



itu juga exploitasi anak buat naikin rating tv


















emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
knapa baru sekarang, di permasalahknemoticon-Peace

dari tahun jebot knapa ajaemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan ega.rocky memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nanti audisi nyanyi2 ga jelas itu juga harusnya KPPAI protes dong. Halaah kontool

profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di