KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
SEMUA TERGANTUNG KITA BERBUAT (REAL STORY)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d732e929a972e0a446b6712/semua-tergantung-kita-berbuat-real-story

SEMUA TERGANTUNG KITA BERBUAT (REAL STORY)

Halo semua , sorry gue jarang update di thread FINAL JOURNEY  , karena gue abis liburan ke bali ya gue kesana ketemu sama temen lama gue , dan saat ketemu dia ternyata dia baca tulisan gue di kaskus ini dan dia ga nyangka gue bisa buat tulisan yang lumayan acak adul hahahha , dan dia agak terbuka dengan masalah masa lalu dia ke gue kayaknya dia mau biar kisah dia di kenal sama orang banyak dan gue tanpa lama...berfikir buat minta izin buat taro kisah dia di kaskus gue!

tentunya boleh dong!!!
dia share cerita ini dengan se detail2 nya tentang , semua kisah hidup dia di masa lalu...
yang menurut gue absurd sangat!!!
dan juga bakal banyak pelajaran di dalamnya.


tapi , disini gue bakal menyamarkan semua tokoh termasuk teman gue ini karena dia gamau ada hal yang engga di inginkan yg bakal di alami oleh semua tokoh di cerita ini...


Quote:



NB : Yang baru mampir ini index nya biar engga bingung :

TEMAN YANG BUAT KITA NYAMAN
PERASAAN INI SEMAKIN HADIR
JIKA
PINTU PERTAMA
PERTAMA JATUH HATI
KEPUTUSAN
DEBU DI HATI
MEREKA
SATU
BERHASIL DAN GAGAL
MULAI BERSAMA
TANAM DAN TUMBUH
ALASAN YG KLISE
PERTAMA KU MERASAKAN
KUDENGAR ISI HATIMU
APA INI SEMUA AKHIRNYA
BAYANGAN HITAM DAN PUTIH
TAHAP 1
TAHAP 2
TAHAP 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumanophyie20 dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh agasi15
Halaman 1 dari 41
Nitip sendal gan
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
bourjoe dan agasi15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
keren jg kayaknya gan
profile-picture
agasi15 memberi reputasi
nenda dlu dh baru baca nanti. mantap gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agasi15 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post tom122
Pasang patok dulu deh
profile-picture
tom122 memberi reputasi
eh cerita baru lagi Ky ?sipp keep update emoticon-thumbsup
profile-picture
patindut memberi reputasi
Seru ini
seru nih.. menunggu lanjutan
profile-picture
dedekgemeszzz memberi reputasi
kentang on my way emoticon-Hammer
profile-picture
goldclaps memberi reputasi
TEMAN YANG BUAT KITA NYAMAN

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hayuus dan 16 lainnya memberi reputasi
Baru awal santai, ajaran dari Babang Jamet mah gitu, nikung diakhir emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
goldclaps dan dedekgemeszzz memberi reputasi
Lihat 14 balasan
ayoooo merapat ayoooo
kayaknya panjang nih! rameinn sih biar lama!
gasssssssssssssssssssssssssssssemoticon-Ngamuk
Balasan post hsk31
Quote:


siap agannn , lanjutttt
Balasan post DanyMartadinata
Quote:


rameinlahhhh kakak hahaha
Balasan post agasi15
@agasi15 nih ntr orang se sfth diboyong dimarih dah biar ramean, siapin minyak gas Ky emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adityasatriaji memberi reputasi
Balasan post DanyMartadinata
Balasan post adityasatriaji
profile-picture
adityasatriaji memberi reputasi
Balasan post DanyMartadinata
profile-picture
profile-picture
ewinisindahauss dan DanyMartadinata memberi reputasi
Balasan post adityasatriaji
mayan buat bagi rata emoticon-Ngakak (S)


@agasi15 tuh Ky udah mulai ramean trit lu, gara2 OOT tapi emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di