CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Totsukuni no Shoujo | The Girl From the Other Side: Siúil, a Rún
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7326656df2316c07465cdd/totsukuni-no-shoujo--the-girl-from-the-other-side-siil-a-rn

Totsukuni no Shoujo | The Girl From the Other Side: Siúil, a Rún

Totsukuni no Shoujo | The Girl From the Other Side: Siúil, a Rún


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh liz.patty
+Magus bride without romance
+animator baru tapi punya gaya unik, let's see

smoga ngikut jalannya magus bride, OVA lanjut ke series emoticon-Big Grin
Woah art nya tipeku banget nih. Wit studio lagi bereksperimen kah?

High expectationsemoticon-Matabelo
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Barusan Nongton

The artstyle is so sick!
Anime-anime kayak gini udah jarang, kecuali kartun-kartun indie yang beredar di youtube. But dayuum,,the artstyle tho. Ane demen banget artstyle kayak gini, bener-bener menghipnotis penonton, kayak dalam dongeng. Apalagi tanpa dialog, maka kudu interpretasi sendiri ide-idenya. Premisnya sih simpel, namun penyajiannya apik. Ceritanya cute, dan punya ending lanjut ke manga. Masih lanjutkah manganya?

Rada heran aja beberapa sound design terasa sepi, padahal harusnya ada diramein kayak suara angin yang gerakin dedaunan. Lainnya oke banget.
Beberapa terasa creepy. Itu berarti yang udah tersentuh jadi penghuni alam lain ya? Trus 2 MC-nya punya hubungan apa, belum tau.
Adegan berlari, adegan di danau, ugh bikin pengen mewekemoticon-Mewek
Sayangnya ini OVA, bukan series. Eh tapi kalo series siapa juga yang mau nonton. Gak banyak yang doyan anime tipe begini. Karena ini bukan benar-benar anime, tapi ini adalah SENI
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Diubah oleh arai01
Lihat 1 balasan

Kemaren Rewatch

Adakah kemungkinan jadi tv series?
Demen banget sama visualnya euy. Setia banget sama manganya. Ane baca baru beberapa chapter.
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Sudah sampai 9 volume belum ada kabar animenya ya?

Padahal kayaknya sih mulai menuju klimaks (kalau dilihat dari chapter terbaru yg udah ane lihat)
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 2 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di