alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Ini 7 Kelebihan Menjadi Single Atau Jomblo Menurut Para Ahli
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71532bfac44808276e8aee/ini-7-kelebihan-menjadi-single-atau-jomblo-menurut-para-ahli

Ini 7 Kelebihan Menjadi Single Atau Jomblo Menurut Para Ahli

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Tuh... Sekarang jangan malu lagi dibilang jomblo 😁
enak single, bebas cari thera.
emoticon-Ngakak (S)
jomblo itu Tahan hypothermia....... malam itu dingin jendralemoticon-Betty
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
Dalam menjalankan usaha pun yg single lebih condong berani mengambil resiko. emoticon-Cool



Namanya jg single. Untung2 sendiri rugi jg dimakan sendiri emoticon-Leh Uga
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
kalo dah ngerasain punya anak-istri, yakin sendiri itu gak enak hehehe
Quote:


emoticon-Leh Uga
Quote:


Share nocan dong gan emoticon-Belgia
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
enakan punya pasangan lah bisa berbagi kekuh kesah , apa2 berbagi jdi gak flat hidup tuh harus ada tantangannya ngikutin ini itu emoticon-Ngakak (S)
single itu free emoticon-Cool

free hatin emoticon-Hammer2

semoga yg single lekas dapet pasangan dan semoga yg punya pacar segera menikah emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia
profile-picture
wbros memberi reputasi
Semua itu ada pro dan kontranya
ane ngalamin dua - dua'nya, klo sendiri emg bener lebih bebas, tp disatu sisi juga kadang kita juga butuh temen hidup untuk saling share.
single2 itu bisa tetep bisa nerusin hidup lebih baik kok. krn sekarang semua dimudahkan. kyk konsultasi ke dokter, bsia lewat online di Halodoc. uda dokter2nya ramah, beli obatnya juga bisa dianter ke rumah. so, buat apa pacar?
Lihat 1 balasan
Quote:


Menjalankan perintah tuhan untuk berkembang biak gan emoticon-Ngakak
Jomblo itu pasangannya lagi dipinjem org bentar emoticon-Ngakak
Quote:


Aamiin emoticon-Salaman
nih para ahli udeh jomblo berapa taun........n masih jomblo kaga sekarang kalau sudah tidak wah diragukan ini hasil tesisnyaemoticon-Ngakak
intinya mental aja,
mau single mau nikah kalo mental kuat ya pasti bisa lah
Gelar Single tuh lebih bergengsi drpd berpasangan










Kalo lo maen badminton
Lihat 1 balasan
jomblo banyak masturbasi/onani....

kalo terlalu banyak bisa mengganggu karier anda..misalnya bos nyariin eh malah di toilet lagi masturbasi..trus dimarahin bos karena lama amat di toilet sehingga menyebabkan klien gak jadi order...akhir di pecat dan gak jadi promosi ke level manager.

begitulah bahaya kebanyakan masturbasi/onani.

pastikan maksimal 3 kali seminggu. selebihnya udah gak sehat.


sekian
seksolog online
Balasan post nanadimana
buat bantuin kalo di jalan ada begal
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di