KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Silahkan Baca Ini Kalau Cewek Anda Sedang Marah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d70c50afacb956a633e1a45/silahkan-baca-ini-kalau-cewek-anda-sedang-marah

Silahkan Baca Ini Kalau Cewek Anda Sedang Marah!

Pacaran sudah lama, pacar tiba-tiba jenuh? Yuk baca artikel ini, penyebab pacarmu badmooddan tips supaya pacarmu tidak jenuh.
Silahkan Baca Ini Kalau Cewek Anda Sedang Marah!
Sumber : Keepo

Jenuh bukan berarti tidak cinta, hanya saja dia lagi perlu perhatian khusus.

1). Penyebab Marahnya Seorang Cewek
Silahkan Baca Ini Kalau Cewek Anda Sedang Marah!
Sumber : Hipwee

Kira-kira menurut kalian apa penyebabnya yah? Ada baiknya anda cek dulu chat sebelumnya, apakah ada yang terlewatkan atau chat kurang nyambung. Biasa cewek tuh bahasanya unik dan penuh teka-teki buat cowok yang tidak peka. Padahal cewek hanya ingin dibalas sesuai topik.
Cewek juga suka membolak-balikkan kata, misal dia lagi ga suka kamu chat basa-basi, maka cewek bakal menggerutu, dan mengancam. Nah, kalau habis dia ancam, kalian malah terfokus sama ancamannya doank... Bahaya nih, dia bisa mogok chat selama dua hari nih. Intinya pada contoh tersebut, cewek sedang membutuhkan chat panjang nan mesra selama beberapa hari. Sesimple itu saja kagak bisa, hadeh... Yah pantas ceweknya ngambekan

2). Berikan Free Time
Silahkan Baca Ini Kalau Cewek Anda Sedang Marah!
Sumber : Fimela

Berikan cewek waktu buat dia santai sendiri. Mungkin selama bersamamu dia menahan (menunda) semua hobinya, waktu untuk perawatan rutin, waktu bersama keluarga, waktu kerja, dia menundanya hanya untukmu seorang.
So, Berikanlah waktu agar dia bisa sejenak bersantai, melakukan hobby, waktu bersama keluarga dsb.
Jangan manja, mau chat mulu, tapi waktu keluar pun tidak ada.
Penting untuk memberi waktu bebas agar si cewek tidak melulu bertemu atau chat denganmu. Kalau diberi jeda, si cewek bakalan rindu dan tidak bakal merasa ilfeel

3). Jangan Terlalu Mengekang
Silahkan Baca Ini Kalau Cewek Anda Sedang Marah!
Sumber : Liputan6
Jangan terlalu mengekang cewek. Sekalipun, dulu dia pernah berjanji menerima sifatmu itu. Tapi, kalau diteruskan lama-lama dia bakalan memberontak. Berikanlah keringanan agar hubungan lebih rileks. Agar dia tidak menyesal bersamamu.
Ingatlah, dia masih pacarmu, bukan istri, kalaupun dah menjadi istri, anda juga tidak boleh terlalu mengekang.
Bahaya lho, pemikiran cewek bakal kemana-mana, lha si ini belum apa-apa udah mengekang banyak hal, mencekik banget sih.

Satu point penting lagi, kalau dia jodohnya sama kamu yah tidak bakalan pergi. Jodoh adalah jodoh.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
EmWrite dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh marisa19
Halaman 1 dari 2
nah, baca, nih, para cowok ๐Ÿ˜
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
harus dikasih jatah min 2x dalam seminggu, kerena klo libido cew itu numpuk bawaan nya badmood terus emoticon-Cool
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Quote:


๐Ÿ˜
Setelah ane telaah, bahwasanya cewek itu.. ingin dimengerti.. sayangnya cowok nggak selalu paham.

Btw. Sedikit perhatian akan mencairkan badmood.
emoticon-Traveller
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Quote:


Yuppp
profile-picture
jlamp memberi reputasi
intinya sih, minta diperhatikan boleh, tapi juga ingat, minta diperhatikan kalo ngga dikomunikasikan nggak akan ngerti, biasanya wanita2 termasuk ane seirng banget pengennya si doi peka padahal jalan pikiran laki mah kalo ga dikasih tau ya gak akan engeh emoticon-Big Grin
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Quote:


๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sama
Tapi cowk kl diksih tau juga ga tau tuh๐Ÿ˜‚
Quote:


Nah apalagi ngga dikasih tau sis, mungkin awal awal merekanya masih bertanya tanya maksud kita apa emoticon-Ngakak
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Quote:


Iya hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh marisa19
Gak juga kali gan,
Ane pernah itu kasih free time, waktu cewek ane marah eh malah dia ngiranya ane yg cuek emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


Lihat waktu juga gan๐Ÿ˜‚
Quote:


Lha terus waktu yg tepat tuh yg gimana ganemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


Jangan pas dia marah, jangan pas dia butuh dimanja.
Trus sebelum kasih free time... diskusi dl, bilang mau kasih free time biar doi bs sama keluarganya atau senang2 dll.
Quote:


Oalah ternyata harus gt ya gan, pantesan waktu ane kasih freetime malah dibilang ane cuek. Wkwk

Makasih gan infonya, nanti bisa dicoba deh wkwk
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Quote:


Oke gan ๐Ÿ˜‚
waaaahhh
info bagus niihh

thanksyou gan emoticon-Toast
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
yang terpenting adalah kita mengerti love languange pasangan kita. gabisa treatmentnya kita samakan dengan kita saat marah
profile-picture
marisa19 memberi reputasi
Quote:


Yupppp๐Ÿ˜
Baca juga :

HOT! Berikut Fakta Unik, Ini Dia Beberapa Skripsi Tebal di Indonesia
https://kask.us/iCNkx

VIRAL! Rumah 60 Jt Ini Dibangun Berawal Dari Modal Nekat dan Minim
https://kask.us/iCUrH

5 Tanda Cewek Jatuh Cinta Padamu
https://kask.us/iCEwC

Silahkan Baca Ini Kalau Cewek Anda Sedang Marah!
https://kask.us/iCRfQ

Sadis! Berikut Kronologi dan Ciri-Ciri Pelaku Pemerkosaan Anak Kelas 5SD
https://kask.us/iCKX5

Waspada! 4 Hal Berikut yang Berbahaya Dari Anak yang Kecanduan Handphone!
https://kask.us/iCFue

Ini Dia Tips Untuk Cewek Tampil Fresh Setiap Hari
https://kask.us/iCSuy

Kisah Horror di Van Dering Hill, Saksi Sejarah Indonesia - Belanda - Jepang
https://kask.us/iCSxJ

VIRAL Ini Dia Es Krim Magnum ala Rumahan
https://kask.us/iCATh

Ribuan Titik Polusi Udara/Jerebu Ini Sangat Memprihatinkan
https://kask.us/iCEHk

Sunscreen Itu Paling Utama [Bag 1 : Penjelasan]
https://kask.us/iCwKP

3 Rekomendasi Parfum Remaja
https://kask.us/iCrhW


wkwkw bener banget nih, kayaknya cowok ane perlu baca ni thread deh, biar tau ane marah kenapa gitu loh bukan sekedar cranky asal asalan doang
profile-picture
profile-picture
EmWrite dan marisa19 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
Beritagar โ€ข Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Opini โ€ข Womantalk
ยฉ 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di