CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] IT Chapter Two, Suasana Mencekam Dibalut Komedi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d70a4f3c0cad727015cc4cb/review-it-chapter-two-suasana-mencekam-dibalut-komedi

[REVIEW] IT Chapter Two, Suasana Mencekam Dibalut Komedi

#AmdarGanteng

[REVIEW] IT Chapter Two, Suasana Mencekam Dibalut Komedi


Spoiler for IT Chapter Two:


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


SERI KEDUA MAKIN MENCEKAM
Quote:


BAGAIMANA SI BADUT, PENNYWISE?
Quote:


KOMEDI DITENGAH ADEGAN HORROR
Quote:


Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
swiitdebby dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 4
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh amdar07
Boleh nih.. nanti ane tonton ah.
emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
hm, kesan horrornya kurang emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
strangekl dan amdar07 memberi reputasi
ane ga sabara tunngu ni pelm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
horror kok jumpscare emoticon-Cape d...
Mending Hereditary emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
AdiSarma dan amdar07 memberi reputasi
Sebenernya di film IT pertama endingnya bikin males, masa badut supranatural yg udah meneror kota selama berdekade2 langsung bisa kalah digebukin sama 6 anak-anak hanya karena mereka memutuskan tidak takut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ogik17 dan 3 lainnya memberi reputasi
pantesan di tv kabel lgi d setel trus, trnyta yg ke 2 mo tayang, tp yg prtma klo ga slah di msa injury time mo abis pilemnya, nih badut jdi malah kicep sma tuh bocah pada ya emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
masih bawa balon gak badutnya? hha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
keknya tanda tanda mau nonton nih, wkwkwk
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Nih film wajib nonton di bioskop biar dapat feelnya emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sedikit review..Secara alur crita sih oke, setelah 27 tahun terpisah ketemu lagi , remind masa lalu dan ada beberapa konflik n horrornya jg lumayan oke. cm secara ending kurang greget aplg cara bunuh pennywisenya, ga horor banget. wkwkw
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan saya.kira memberi reputasi
udah muncul ya?
nonto ah... emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nunggu bluray coy

BTW ada 1 anak yang bunuh diri kan emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh cantik2502
Quote:


Emang dibunuhnya gimana gan?tolong diceritakan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah sudah keluar ya chapter II nya emoticon-Matabelo

Ntar malem dongdot di ILK21 ah.. siapin paket malem, ane orang susah gak kuat ke bioskop emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Belum nonton, tapi tertarik, temen ane kasih review juga bagus gan. Lihat review ini ane jadi makin penasaran malah emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Banyak darahnya gan.. emoticon-Takut
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Nonton aja gan, keburu turun layar ntar nyesel. emoticon-Sorry
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Frown belum sempet gan, yang lain udah pada pamer nontonnya emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan lupis.manis memberi reputasi
Quote:


Ya udah jangan lupa disempatkan ya gan. emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Daniswara92 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di