CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Punya Mata Panda yang Susah Dihilangkan? Coba Cara-Cara ini Deh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d70850fc8208422f803d1e1/punya-mata-panda-yang-susah-dihilangkan-coba-cara-cara-ini-deh

Punya Mata Panda yang Susah Dihilangkan? Coba Cara-Cara ini Deh!

Punya Mata Panda yang Susah Dihilangkan? Coba Cara-Cara ini Deh!

Kantong mata, atau yang biasa dikenal dengan mata panda bakal bikin seseorang yang memilikinya kelihatan lesu dan nggak segar. Bukan hanya karena kurang tidur, kantong mata bisa muncul karena berbagai faktor lain, seperti konsumsi alkohol berlebih, kurang minum air, vitamin, dan sayuran. Gejala anemia, merokok, hingga faktor genetik juga bisa jadi penyebab munculnya lingkaran hitam di bawah mata ini. 


Adanya mata panda bisa bikin seseorang kurang percaya diri. Bagi Gan Sis yang punya mata panda yang nggak ilang-ilang, bisa dicoba nih cara- cara di bawah ini untuk menghilangkan mata panda secara alami!


Quote:

 

Itu dia Gan Sis, beberapa bahan alami yang bisa Gan Sis gunakan untuk menghilangkan mata panda Gan Sis. Selain bahan-bahan di atas, mata panda bisa dicegah dengan tidur yang cukup, minum banyak air, dan melindungi wajah dari paparan langsung sinar matahari.

Selamat mencoba Gan Sis!


Spoiler for sumber:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benben98
Halaman 1 dari 4
terimakasih infonya, mau ane langsung praktekin. mata panda ane membandel bangettt
nanti dicoba
Quote:


Semoga berhasil emoticon-2 Jempol
wah mau cobaaaa

beberapa hari ini begadang ngurus kerjaan bikin mata panda,

makasih infonyah gan emoticon-2 Jempol
thread untuk orang-orang yang sering insomnia jadi begadang truss. eh lama lama ngeliat kaca mata udah item kaya panda. silahkan di coba hayu hayuk
problem ane nih gan, udah nyoba segala macem krim tetep aja si mata pandanya ga mau ilang. thanks infonya gan, bakalan dicoba ini mah
wew boleh dicoba nih... mata panda ane bawaan lahir bisa ilang nggak ya.. atau seenggaknya berkurang deh huhu
Ternyata mudah ya ngatasin mata panda, wahh, manteb gan informasinya, sangat bermanfaat,
wah thanks sist informasinya, bakalan ane coba karena kantong mata ane gede banget kaya lg mikir negara huf
Wow putih telur ternayata bisa juga .... Biasanya ane pake mentimun ...emoticon-Toast
paling penting ya memang tidur yg cukup dan konsumsi aer putih yg cukup.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
nih mata pandi

Punya Mata Panda yang Susah Dihilangkan? Coba Cara-Cara ini Deh!
tomato bagus buat wajah.
Udah dipraktekin semuanya tetep gabisa ilangemoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
paling sering pake timun, masukin kulkas dulu
jadi ademmmm matanya 😂😂
nice info emoticon-2 Jempol
Ikut 😁 melihatmata panda
mata yang nih gmn yak

Punya Mata Panda yang Susah Dihilangkan? Coba Cara-Cara ini Deh!
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di