CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Sangat inspiratif! Ini 5 Wanita Paling Berpengaruh di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d703ddfb8408808f712042c/sangat-inspiratif-ini-5-wanita-paling-berpengaruh-di-dunia

Sangat inspiratif! Ini 5 Wanita Paling Berpengaruh di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
ane paling demen nih sama angela merkel, apalagi background dia sebelum ke pemerintahan juga unik, beliau dulunya ilmuwan. beliau sih keren menurut ane kepengen taunya, dan mau melihat dari berbagai sudut pandang yang jadi kunci sukses doi sekarang. ane juga demen sama reshma saujani, dia ngajarin cewek2 untuk berani
profile-picture
profile-picture
fira262 dan GutSchreiben memberi reputasi
Quote:


Wow.. Mantap ganemoticon-Jempol
Btw Reshma Saujani siapa? Ane belum tau ganemoticon-Hammer2
Quote:


Dia politisi di Amerika gan, pengacara juga dan punya organisasi teknologi Girls Who Code. Dia ngajarin banyak perempuan untuk ngecoding, dan ngelawan stereotip kalo cewek tuh ngga bisa berani dan kudu ini itu
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Quote:


Keren gan..emoticon-Matabelo
Langsung bikin inovasi antimainstream ya..
wanita-wanita cerdas
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
yg terakhir cantik yaa si Abigail
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kereen memang sekarang banyak wanita-wanita hebat bermunculan. semoga bisa jadi inspirasi buat wanita lainnya.
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Quote:


Wanita-wanita yang sangat patut mendapat apresiasiemoticon-2 Jempol
Quote:


Iya gan, pinter, cantik, kaya juga
Quote:


Ya gan, semoga aja, nanti kalau ada yang muncul lagi, ane bikinin threadnyaemoticon-Traveller
kereennn!!!! 👏🏻🙌🏻👏🏻🙌🏻👏🏻


udah mau tahun 2020 nih gan sis... udah seharusnya kedudukan perempuan diakui dan tidak menjadi manusia kelas dua... karena perempuan juga bisa berkarya bahkan bisa memiliki pengaruh yang besar seperti perempuan perempuan di atas ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
para wanita hebad 👍👍👍
wonder women, bisa jadi contoh. mantap gan
Quote:


Coba bikin versi indonesia gan! Banyak juga wanita wanita Indonesia yang berpengaruh dan menginspirasi juga
Quote:


Setujuuu banyak banget wanita public figure indonesia yang bisa dijadikan inspirasi seperti sri mulyani, bu susi, dll.
Wanita bisa menjadi pemimpin, tetapi tidak menjadi imam
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
wow, sangat menginspirasi gan... semoga suatu hari nanti saya bisa jadi salah satu dari mereka
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
waaaaaaa
kece gan infonya

tapi kalo di ane ada + 1 lagi gan
yaitu emak 😂
emak jadi yang ke 6 di seluruh semesta universe dan semuanyaaaaa

emoticon-Kiss emoticon-Peluk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Madonna...
emoticon-Embarrassment
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di