CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Tidak Punya Waktu Bersama Pasangan..?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6ffd84b8408857c844d7d1/tidak-punya-waktu-bersama-pasangan

Tidak Punya Waktu Bersama Pasangan..?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Ya jelaslah. Biar udah punya pasangan kan ttp perlu bersosialisasi dengan orang lain yak emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tapi terkadang dunia maya juga penuh dengan kejujuran yang terpaksa disembunyikan dan dikunci rapat2 dalam gudang di dunia nyata.
Kadang ada khayalan2 terpendam yang hanya bisa dibagikan di dunia maya, yang anonim, yang orang2nya tidak saling mengenal satu sama lainnya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo d abaikan pasangan dan sibuk ama game gmn NTU gan..
Quote:


Ahhhh jangan mengungkap masalalu lah hhahahahahah emoticon-Ngakak
Yang gak punya pasangan mohon bersabar, ane juga gak punya kok emoticon-Ngakak
quality time sama pasangan ituu penting banget
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jangan mau dianggap pasangan, karena pasangan itu adalah pas angan (hanya pas diangan angan haha)
Diluangkan lah meski sebsntar yaaa
profile-picture
profile-picture
fira262 dan Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Huadu permasalahan yang rumit ini, bikin banyak miss kominikasi biasanya
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yooook belajar yok luangksn wsktuuu
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Faktor waktu yang paling banyak membuat pasangan jadi jarang bertemu, karena disibukkan oleh pekerjaan, komunikasi jarang, banyak pasangan bubar karena faktor ini..tapi tergantung kitanya juga sih..harus pandai2 mengatur waktu dan komunikasi usahakan tetap ada dan terjalin
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
betul gan, saat ini ane merasa hubunganku dg pasangan terasa datar dan membosankan apalgi kita LDR. Dia orangnya cuek bgt, lgi kerja ataupun libur jarang banget kita komunikasi. Klo ak gk wa duluan kadang dia gk wa2.. kan ngeselin
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
kalo sekarang sih bersama terus, pada WFH di rumah wkwkwk. tadinya cuman ketemu pas mau tidur aja sama pas weekend emoticon-Smilie
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jarang ketemu dengan pasangan itu menyakiykan
Kalau gak bisa saling percaya, paling salah stu sudah ada yg selingkuh
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Komunikasi sangat penting banget sih buat kita sama pasangan kita awet...
Dengan komunikasi yang teratur, pasti akan ada saatnya kita punya quality time sama pasangan
ane juga tipe yg ga ada wajtu sm pasangan, tp yg penting kabarin aja tiap malem sblm tdur wkwk udh lebih dr ckup
ya mungkin memang harus dibuat wkatu tu, ga bisa kalau nunggu senggang aja, harus ada effort, tp kadang kerja emang sesibuk itu
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di