CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Tidak Punya Waktu Bersama Pasangan..?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6ffd84b8408857c844d7d1/tidak-punya-waktu-bersama-pasangan

Tidak Punya Waktu Bersama Pasangan..?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Iya karena aku hobi mendua emoticon-Ngakak
yang berbahaya itu adalah sudah jarang bertemu, tak ada waktu, tak ada komunikasi pula emoticon-sad
alhamdulillah ane ada waktu aja klo pas weekend barang pasangan dan anak emoticon-Kimpoi
Quote:


Jujur itu terbuka secara positif, jangan lantas jujur "kemarin aku hbs selingkth sama dia"
Haha putus juga deh
begini pasangan yg ideal itu

Tidak Punya Waktu Bersama Pasangan..?
okelah klo begitu
Udah jarang komunikasi, jarang ketemu jugaemoticon-Frown
Quote:


wkakakaka jujurnya telaatt.. harusnya sebelum selingkuh jujurnyaa... bilang "aku mau coba selingkuh deh sama dia" . nah kan jadi saling terbuka tuh namanya kalau begituuemoticon-2 Jempolemoticon-Wakaka
Quote:


MANTAAAPPemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


Kan nyari mati ya haha
Quote:


nggakpapa gan kalau kayak gitu namanya jujur di awal hahaha😆
ini sih yang jadi masalah saat ini. lagi sama sama sibuk banget soalnya.
masih bingung cara komunikasi yang bagus, soalnya kalo sekedar lewat chat kurang pas. kalo telfon malah jadi berantem.
Ane sama pasangan sekarang ini tiap hari ketemu tapi sebentar lg bakal jauhan yg berarti jd jarang ketemu. Ngerasa beda banget ya pasti sih karena yg biasanya bareng terus jd sibuk masing2. Tapi ane sm pasangan komitmen harus jaga komunikasi sebaik mungkin sih. Karena yg terpenting bukan seberapa banyak waktu ketemu tp lebih ke komunikasi yg berjalan dengan baik
kadang memang kesibukan membuat waktu bersama sangat minim
oleh sebab itu saat bertemu diusahakan pertemuan yang berkualitas dalam berbagai aspek
Mantap gan threadnyaa,makasih yaa
waktu ane bersama pasangan juga paling weekend aja.

eh weekend kemarin lagi palang merah...mau ditimpa gak jadi deh...


sabar ya Tonk...
kadang2 pengen bilang klo nulis begini itu gampang. pd kenyataannya susah dilakukan apalagi misalnya memang sibuk semua. jadi beneran deh, sblm memutuskan menjalin hubungan, better bener2 sudah bahagia lahir batin utk menerima orang lain. sedangkan masalah agan merhatiin kesehatan pasangan, bisa dibantu sama dokter di Halodoc kok gan. dokternya online jd kapan aja agan pas sambil kerja perlu konsultasi ga pakai antri di Halodoc.
Quote:


Aahahahahahah gak jadi nimpah2an yak gan aahahahajemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ashiyaap gan..... emoticon-2 Jempol
Quote:


Wogh, tips nya bagus gan emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di