CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Ini Dia Fakta Unik Kucing Hitam yang Kerap Dianggap Menyeramkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f85948d94d06b1b54c110/ini-dia-fakta-unik-kucing-hitam-yang-kerap-dianggap-menyeramkan

Ini Dia Fakta Unik Kucing Hitam yang Kerap Dianggap Menyeramkan


Nggak sedikit orang yang mengaitkan kucing hitam sebagai simbol malapetaka, kematian, ilmu sihir, dan lain sebagainya. Kucing ini pun dianggap menyeramkan dan membawa sial. Karenanya, beberapa orang pun menghindari kucing ini jika bertemu di jalan.

Ini Dia Fakta Unik Kucing Hitam yang Kerap Dianggap Menyeramkan

Padahal mah mereka juga nggak jauh beda dengan kucing biasa lainnya. Karena terlepas dari kesan menyeramkan yang dimiliki, ada juga lho Gan Sis yang memelihara mereka. Apakah kalian termasuk salah satu diantaranya?

Berikut ini merupakan beberapa fakta unik tentang kucing hitam yang menarik untuk Agan Sista simak, cekidot!


Quote:



 


Gimana nih kalau menurut Agan Sista? Masih takut nggak sih buat memelihara kucing hitam karena banyaknya mitos yang mengaitkan mereka sebagai pembawa sial? Atau kalian biasa aja? Hmm, menurut ane sih kucing hitam tetap gemas ya. Meskipun kadang bulunya yang berwarna gelap tersebut bikin susah buat lihat gimana ekspresinya.



profile-picture
pulangrumah memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Aku suka mpush

Meow ku habibie
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ayam cemani jg item semua
Kalo ngliat kucing item, jadi inget sama amanojaku 😭
#bringmebackamanojaku
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hitam mulus
Quote:


Mahal tuh gan emoticon-Traveller
aku suka kucing, kucing itu hewan yg baik walau kadang suka eek sembarangan.hahahah
kalo nemu kucing dijalan bisa dipelihara, kalo nggak bisa dikasih makan biar dia tetap hidup hahaha
profile-picture
judogal memberi reputasi


Quote:


Kalo kucing kampung mungkin iya gan eeknya suka ngasal, tapi klo ras luar kyknya ngga deh..
ane bahkan dari umur 1 minggu ngadopsi persia kecil2 gitu klo mau pup dia nyari pasir, nah kita sediain pasir yg dijual sama wadahnya khusus taro di pojokan nanti dia pup disitu.. gak perlu diajarin pup & pee udh pasti kesitu
Quote:


Paling ga tetep berusaha menjadi orang baik bagi seluruh ciptaan yang diatas yaa
klw ane krn suka ama.warna hitam.si gan..
wah kucing item temenya kucing oreng, lucu tau kucing-kucingnya. ayo sayangi binatang yak eheheh
kucing hitam ku badung banget playboy lagi huft
Kucing item ku cewek tapi tomboy banget. Suka main UFC sama kucing cowok
Quote:


wkwkwk ... hayuk tarung barenng kucing ane
Dulu bbrp kali punya kucing hitam, sering ilang sampe berjam2, dipanggil2 kaga nyaut2. Gataunya dia tidur di kresek item/baju item/ruangan yg gelap dan baru bangun kalo udh laper. Kan gemez emoticon-Ngakak (S)
yuk ah meliara kucing hitam..luvcu juga ternyataa
dari dulu pengen banget miara kucing hitam...
pernah sih miara kucing hitam tapi ada putihnya, cuma meninggal gara-gara keguguran kucinge emoticon-Turut Berduka
haha
foto terakhir ngeselin
gemesin gan kucing polosan gt warnanya
daripada yg warna warni haha
ane prefer ini nih terkait mistis atau ngga
yg pntg mah sayang binatang
wow kalo yang lebih tahan dari penyakit serius sih ane baru tau... tapi kalo yang lain kaya beda daerah/negara beda kepercayaan ngga sih? ada yang anggep membawa keberuntungan, ada yang anggep membawa keburukan.. yah mau gimanapun yang penting cintailah kochenk kochek
Quote:


wkwkw warnanya nyatu gitu yahhh jadi susah dicari emoticon-Ngakak ati-ati keinjek dikira keset emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tetep kalo soal badass ya kocheng oren
emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di