CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Rekomendasi Rambut Ombre Berwarna Unik Ala K-Pop Idol!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6eacef337f935b30724360/rekomendasi-rambut-ombre-berwarna-unik-ala-k-pop-idol

Rekomendasi Rambut Ombre Berwarna Unik Ala K-Pop Idol!

Rekomendasi Rambut Ombre Berwarna Unik Ala K-Pop Idol!

To color or not to color my hair? Hmm... Ingin mengubah warna rambut, tapi belum berani untuk melakukannya, iya, kan? Nah, kalau kamu masih takut untuk mengecat rambut—mungkin karena belum siap merawatnya, atau khawatir akan tidak cocok denganmu—ada gaya rambut ombre yang bisa menjadi opsi. Hanya bagian ujung rambutmu saja yang perlu dicat, dan kalau kamu mulai bosan atau tidak menyukai warnanya, bagian yang dicat bisa dipotong!

Berikut adalah lima idola K-Pop dengan warna rambut ombre yang beragam, cocok untuk dijadikan inspirasi gaya. Let's see!

Merah - Harin Pink Fantasy
Spoiler for Harin:


Rambut ombre berwarna merah menyala? Why not! Apalagi kalau kamu ingin tampil nyentrik dan berbeda dari yang lain, rambut ombre merah seperti Harin dari girl group Pink Fantasy cocok dengan gaya yang kamu inginkan. Dan walaupun warnanya sungguh berani, jangan khawatir kamu akan terlihat terlalu mengintimidasi—I mean, Harin saja masih tampak imut dengan warna ini, jadi kamu masih bisa menata rambut sesuai dengan gaya dan kepribadianmu. Go for it!

Biru - Dayoung WJSN
Spoiler for Dayoung:


Girls, warna rambut bernuansa cool (dingin) dan ashy sedang populer, lho! Kalau kamu tertarik untuk mengikuti tren ini dan belum berani untuk mewarnai seluruh rambut, kamu bisa memilih gaya rambut ombre biru seperti Dayoung. Lead dancer grup WJSN ini tampak lebih chic dengan warna biru pada bagian ujung rambutnya, serta gaya rambutnya yang bergelombang membuat penampilannya lebih dreamy—seperti putri duyung! Hahaha... Ada beragam warna biru yang bisa kamu pilih, mulai dari biru muda, biru navy, hingga biru ultramarine yang mencolok, tapi kalau kamu kesulitan memilih, bagaimana jika menggabungkan beberapa warna biru dan dibuat mejadi gradasi? Hmm... menarik!

Pink dan Ungu - Eunchae DIA
Spoiler for Eunchae:


Kalau tidak bisa memilih satu warna, pilih saja dua warna berbeda yang senada. Butuh ide? Nah, kamu bisa meniru rambut ombre Eunchae, personel girl group DIA, yang sempat memiliki rambut ombre berwarna pink dan ungu. Paduan kedua warna ini menggemaskan sekali, dapat membuat rambutmu tampak manis layaknya cotton candy!

Ungu - Minnie (G)-IDLE
Spoiler for Minnie:


Nah, warna yang satu ini cocok untuk kamu yang ingin rambut ombre yang agak gelap. Terutama bagi kamu yang lebih sering mengenakan pakaian bernuansa gelap, warna ungu ini masih aman dan tidak terlihat terlalu mencolok. Kamu bisa memadukannya dengan warna rambut aslimu, atau mungkin lebih menyukai paduan ungu dengan coklat muda seperti Minnie dari (G)-IDLE?

Silver - LE EXID
Spoiler for LE:


Untuk kamu yang ingin rambut ombre bernuansa netral, kamu bisa memilih warna silver seperti rapper EXID, LE. Warna silver mudah untuk dipadu padan dengan berbagai warna dan gaya pakaian, jadi kamu tidak perlu kebingungan mencari baju yang cocok dengan warna rambut edgy ini!


sumur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
hmmmmmmm..
pengen ngewarnai rambut tapi apa daya
gawean ndak memungkinkan
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
minnie g-idle cantik banget rambutnya pas di ombre ungu. exid le juga lucu kayak dicampur balayage gitu juga
profile-picture
profile-picture
siapika dan luna8899 memberi reputasi
pengen banget rambut diombre kek eunchae tapi apa daya, rambut lagi kering keronta dan penuh cabang diujung-ujungnya emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oh kayak gini kan ya
Rekomendasi Rambut Ombre Berwarna Unik Ala K-Pop Idol!Rekomendasi Rambut Ombre Berwarna Unik Ala K-Pop Idol!
profile-picture
pulaukapok memberi reputasi
Quote:


Ihh lucu. Bisa jadi inspirasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya samaaa aku juga
profile-picture
siapika memberi reputasi
dari dulu nyoba warna silver ga berhasil2 emoticon-Frown
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Gosip nya harus 2-3x bleach sis, ane takut rambut rusak jd kaya sapu ijuk ntaremoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Udah sampe 2x bleach tapi tetep gaberhasil sist, rajin pake conditioner + vitamin aja sist rambutnya bakal jadi halus kok
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Udah sis cuma rambut ane emang gampang bercabang n patah2 emoticon-Mewek
profile-picture
siapika memberi reputasi
Diubah oleh luna8899
Quote:


Pengen punya rambut yang nggak trobel 🤣😂
yang silver cakeep, tp katanya kalo di bleaching bisa ngerusak rambut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah yang silver cakep jugaaa, ala-ala ash grey gitu kali yaa. thanks sist refrensinya
ane suka dan hobi banget dulu gonta ganti warna ombre rambut. kuncinya kalo suka rambut ombre adalah harus telaten juga merawatnya dan memberikan vitamin karena pasti mewarnai rambut ini memberikan kemungkinan rambut rusaj
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Orang korea kalo ombre warna apapun pasti cocok, soalnya kulitnya putih emoticon-Frown(
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hahahahah boleh nih thread nya buat jadi inspirasi siapapun yang mau coba suasana baru dengan warnain rambut

thanks sis udah dibikin threadnya!
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
Quote:


kalo kita pede dengan penampilan kita, warna kulit apapun akan tetep bagus loh gan/sis dengan rambut yang di-ombre.... hayok gan/sis dicoba aja dulu... pasti bagus kok 😊😊
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cakep", tp pantes apa engga sama muka aing yang buluk ini haha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pengen euy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Warna kulitnya harus jg dipasin...
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di