CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mainin Game Auto Battler yang lagi hype dengan vivo Z1 Pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e4960af7e9375ee6ec640/mainin-game-auto-battler-yang-lagi-hype-dengan-vivo-z1-pro

Mainin Game Auto Battler yang lagi hype dengan vivo Z1 Pro

Mainin Game Auto Battler yang lagi hype dengan vivo Z1 Pro

Holaaa para gansis gamers mania, Genre Auto Battler Mobile ini tiba-tiba melejit di antara popularitas game mobile MOBA dan battle royale. Merekalagi panas-panasnya bersaing lho, maklum game yang sedang naik daun ini muncul diberbagai publisher game, seperti DOTA Underlord, Chess Rush, dan Auto Chess. Kehadiran mereka membuat permainan semakin berwarna dan tentunya beda dari yang lain.

Eiiits.... meski terkesan simple, justru game-game semacam ini ternyata nagih lho. Bikin orang terus ingin bermain. Ada banyak game mobile yang memakai sistem permainan auto battler semacam ini. Tentunya masing-masing punya perbedaan.
Seperti game yang udah ane sebutkan di atas, masing-masing dari gim ini mempunyai kelebihan yang dalam aspek yang berbeda. Nah, kali ini akan kita bahas perbedaan biar gansis bisa mempertimbangkan kelebihan-kelebihan game tersebut. Cekidoooots!

Mainin Game Auto Battler yang lagi hype dengan vivo Z1 Pro


Chess Rush Permainan Seru Tanpa Makan Banyak Waktu
Kelebihan Chess Rush Dibandingkan dengan Game Auto Battler Chess Rush, memiliki fitur unik bernama Turbo Mode. Satu game permainan ini membutuhkan waktu kurang lebih 10 menit saja, meskipun pertandingan berlangsung jauh lebih cepat tapi permainan tetap seruuuu.
Mode ini pendapatan Gold dan EXP yang kalian dapatkan akan dilipatgandakan dan HP yang kalian dapatkan tidak sebanyak mode normal. Sampai saat ini, baru Chess Rush saja yang mempunyai fitur ini sehingga permainan terasa jauh lebih cepat dibanding biasanya.
Permainan yang cepat dan brutal tentunya membuat grafisnya akan penuh dengan warna-warni skill para hero, ane mainin game ini melalui gawai vivo Z1 Pro rasa tampilannya pas banget untuk ukuran mobile phone dengan layar ultra O Screen dengan ukuran 6.53 inci beresolusi FHD+ (2340x1080) dan rasio aspek 19,5:9 bikin grafisnya makin jos gandos!
Dengan mode ini agan sista bisa mengalokasikan waktu lebih mudah dan lebih fleksibel!

Mainin Game Auto Battler yang lagi hype dengan vivo Z1 Pro

Dota Underlord Grafik Keren Bukan Kaleng-Kaleng
Buat para penikmat game legendaris Dota, Dota Underlords juga memiliki ketajaman desain yang mangstab lho gan, ketajaman grafis membuat game ini termasuk kelas berat. Ga sembarangan gawai bisa menyambanginya lho gansis, tapi chipset dari vivo Z1 Pro yakni Qualcomm Snapdragon 712 AIE, dengan desain 10nm dengan kecepatan hingga 2.3GHz, ditambah ROM 64GB mampu melibas beratnya game ini, ditambah lagi RAM yang mencapai 4GB sehingga gansis ga perlu takut untuk LAG alias patah-patah, main menang, hati senang, jadi ada cerita untuk dikenang.
Tampilan awal login kamu sudah disambut dengan 4 karakter ikon Dota Underlords, overview rank kamu, dan beberapa menu yang terkesan ringkas. Konsep sederhana dan tidak terlalu rame ini membuat game terbaru dota underlords mobile berbeda dengan game lainnya.
Nuansa gelap pada latar belakang menambah sensasi misterius namun seru dari kacamata pemain. Selain gambar di latar belakang, backsound yang dihadirkan juga membawa kamu ke nuanasa film gothic. Sesuai dengan latar belakangnya, nada yang dihadirkan dari suara juga seolah menyempurnakan kesan yang ingin dicapai dari game ini.

Mainin Game Auto Battler yang lagi hype dengan vivo Z1 Pro

Auto Chess Game Real Time Strategy Hanya Untuk Me Time
Auto Chess Mobile merupakan game strategi yang diadaptasi dari game MOBA Dota 2 oleh Drodo Studio. Kini game tersebut dapat dimainkan pada smartphone android dengan modifikasi karakternya namun mempunyai gameplay yang sama dengan versi PCnya. Versi PC  dari Auto Chess sendiri nantinya akan dikembangkan oleh Valve tanpa campur tangan dari Drodo Studio.
Mungkin gansis menganggap game ini sederhana, namun Auto Chess ialah permainan yang cukup rumit, karena butuh pemikiran yang apik dalam mengatur strategi. Banyak juga yang mengatakan bahwa game Auto Chess hanya mengandalkan keberuntungan karena tidak mengetahui mekanisme permainananya. 

Dengan game real time strategy tentu game ini akan memakan waktu yang cukup lama, rata-rata satu gamenya saja bisa lebih dari 30 menit, dengan kapasitas baterai 5.000 mAh pasti agan ga perlu khawatir cepat kehabisan daya baterai. Mantap!

Mainin Game Auto Battler yang lagi hype dengan vivo Z1 Pro

Mumpung habis gajian nih gan, buruan dah tuh melipir ke vivo official store di LAZADA untuk bisa dapetin Z1 Pro.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh recyclejob
Halaman 1 dari 4
lehuga nih
layak dicoba emoticon-Cool
malah ane udah bosen main game chess rush emoticon-Cape d...
profile-picture
strangekl memberi reputasi
Boleh juga nih gan. Tapi ane belum ada duit gan, ane gajiannya masih enam bulan lagi. emoticon-Turut Berduka emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Kali aja ada yang mau ngehibahin emoticon-Malu (S)
profile-picture
bogemdw memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh texhnolyze
apa nich
profile-picture
profile-picture
bogemdw dan Crotaftermeting memberi reputasi
Coba ahh
Post ini telah dihapus oleh texhnolyze
Coba yang versi kompi itu pindah ke hp. Boleh itu. Perlu ganti Hp ini sepertinya
Quote:


Kalah muluk atau menang terus gan?emoticon-Hansip
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bagusan beli console daripada beli hp buat main game
gameny copypaste semua, click2 autoplay, free to play - pay to win

Ntah kenapa developer & user game HP seneng game2 beginian, padahal smarthphone punya kapabilitas buat ngejalanin game AAA

atau kalo banyak duit bagusan rakit PC sekalian, bisa buat nyari duit, nge game, dll
profile-picture
profile-picture
AlphabetNumeric dan strangekl memberi reputasi
Diubah oleh hakoniwa93
keren lah gan emoticon-Big Grin cendollss
profile-picture
cantik2502 memberi reputasi
smartphone nya bagus tapi ane udah punya yg lebih baik.
gajian malah beli konsol, jadi udah punya PC gaming, konsol gaming & smartphone.
lengkaplah sudah. emoticon-Games
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Tumben thumbnail nya Underlords
udah bosen sama game mobile, cuma itu-itu aja kebanyakan game copy paste

game pc dan console tetap the best
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan strangekl memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
penjelasan yg kurang kompleks hm
Quote:


Ga semuanya gan, toh tetep aja hp itu affordable plus bisa ngerangkap buat lifestyle, emg console bisa?

Lagian game diatas gaada tuh yg pay to win, menurut gw si keberadaan valve turun gunung ke pasar hp nunjukkin kalo hp itu sangat potensial drpd console, gaben aja masih ogah rilis game di console.

Klo buat pc ya semua org juga mau kali punya pc, tp liat harga dan fungsionalitas juga, emg pc bisa dibawa bawa sepraktis bawa hp?
profile-picture
profile-picture
itkgid dan strangekl memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane main chess rush. makin lama makin berat musuhnya.
Udah pensi main game emoticon-Ngakak
Quote:


Lah iya emang switch bisa rangkap buat sosmedan dan tetek bengeknya hape? Lagian mayan mahal juga tuh tu switch

Iya gan ngakak aja
profile-picture
kinjulio memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di